Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДжона Хилл снял документальный сериал
для Instagram о буллинге

В нём приняли участие люди младше двадцати пяти лет

Instagram выпустил документальный сериал, в котором люди возрастом от тринадцати до двадцати пяти лет рассказывают, как столкнулись или сами участвовали в буллинге. Режиссёром выступил Джона Хилл, который в прошлом году выпустил свой первый полнометражный фильм «Середина
90-х». Посмотреть сериал можно в аккаунте Instagram в разделе IGTV.

Проект получил название «Un-filtered» («Без фильтра»). Пока вышло четыре эпизода, в которых молодые люди рассказывают, как столкнулись с буллингом из-за своей внешности, как взрослые влияют на восприятие ребёнка окружающих его людей, о неуместных шутках и праве быть таким, каким хочется. «Я пытался создать условия, в которых молодых людей выслушают и услышат. Хотелось бы, чтобы такая платформа существовала и тогда, когда рос я. Надеюсь, это вдохновит молодых людей делиться своими историями и чувствами и не ощущать себя таким одинокими», — рассказал Джона Хилл изданию Variety.

Сериал стал частью программы Instagram по борьбе с буллингом — компания также использует искусственный интеллект, чтобы находить и удалять оскорбительный контент. Сейчас соцсеть тестирует несколько функций по предотвращению кибербуллинга — например, предупреждения о недопустимых высказываниях, когда пользователь печатает комментарий.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.