Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШоу «Queer Eye» выиграло четыре награды «Эмми»

В технических номинациях

На выходных в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения телевизионной премии «Эмми» в категории Creative Arts (в неё входят технические номинации). Целых четыре статуэтки выиграло мейковер-шоу «Queer Eye», ведущими которого являются пять открытых геев. Напомним, что передачу перезапустил Netflix в 2018 году — до этого она выходила с 2003 по 2007 год на канале Bravo. Ведущие помогают участникам решиться на перемены: изменить имидж, образ жизни, обстановку дома и не только.

«Queer Eye» удостоился статуэток в номинациях за «лучшее студийное реалити-шоу», «выдающийся кастинг», «лучшую режиссуру» и «выдающийся монтаж». Церемония также запомнится благодаря нарядам гостей — так, ведущий мейковер-шоу Джонатан ван Несс посетил красную дорожку в мини-платье со шлейфом и в сочетании с ботильонами на платформе, а его коллега Тан Франс — в костюме индийского бренда Varun Bahl Couture в паре с белыми сапогами.

Среди других победителей — картина о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд» в номинации «Лучшее документальное кино», шоу «RuPaul’s Drag Race» (дрэг-квин Ру Пол получил статуэтки за «лучшего ведущего реалити-шоу» и «лучшие костюмы»), «лучшим телевизионным анимационным проектом» стали «Симпсоны», а «лучшей специальной программой» — выпуск «Carpool Karaoke» Джеймса Кордена с Полом Маккартни. Также десять статуэток завоевал сериал «Игра престолов» за восьмой, заключительный сезон.

Основная часть награждения «Эмми» состоится уже в семьдесят первый раз в ночь с 22 на 23 сентября.

обложка: Instagram

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.