Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВайнштейн советовал Каре Делевинь скрывать свою ориентацию ради успеха

Об этом рассказала сама модель

В интервью изданию Porter модель и актриса Кара Делевинь рассказала, что Харви Вайнштейн советовал ей скрывать свою ориентацию ради успеха в киноиндустрии. В частности, кинопродюсер предостерегал девушку, что у неё ничего не получится, если она будет открытой лесбиянкой, и настаивал, что она должна найти партнёра «для прикрытия» — чтобы создать видимость гетеросексуальных отношений.

Делевинь отметила, что этот разговор произошёл задолго до его домогательств по отношению к ней. Напомним, что в 2017 году актриса рассказала, как Вайнштейн «набросился» на неё и пытался поцеловать.

Сама Делевинь предпочитает не давать чёткое определение своей сексуальной идентичности. «Меня бесит вешать ярлыки на всё. И я ненавижу вешать ярлыки на себя. Я побывала на стольких ужинах, где меня спрашивали: „Так кто же ты? ЛГБТ?“ А я отвечала, что меняюсь каждый день», — добавила модель в интервью.

Напомним, что на днях Кристен Стюарт также поделилась, что ей советовали скрывать свои отношения с женщиной ради роли в кино.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.