Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТимур Бекмамбетов снял сериал про зомби
для Snapchat

Все действие как будто происходит в реальности и транслируется через соцсеть

Компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs совместно с командой приложения Hooked выпустила сериал про зомби-апокалипсис для Snapchat. Он создан по технологии screenlifе — это значит, что всё действие разворачивается на экранах гаджетов или компьютера. Сериал, получивший название «Ночные мертвецы» («Dead of Night»), выполнен в вертикальном формате.

Сюжет основан на одноимённой электронной книге из приложения Hooked, в котором рассказы публикуются в виде диалогов в мессенджерах. Главная героиня ведёт трансляцию событий, которые происходят вокруг неё: люди убегают в панике после катастрофы, на них нападают неизвестные существа. Сериал состоит из десяти эпизодов длительностью по четыре-пять минут, премьера первого состоялась 14 сентября в Snapchat. Каждую серию можно будет посмотреть только один раз.

Режиссёром и соавтором сценария выступил Шон Хигтон, который уже работал для Bazelevs над короткометражными фильмами и рекламными роликами. В российском Snapchat сериал пока недоступен, но кинокомпания ведёт переговоры о выпуске и на местных онлайн-платформах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.