Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктриса сериала «Ривердэйл» рассказала
о пережитом насилии

Камила Мендес поделилась фактом из свой жизни

Американская актриса Камила Мендес, исполняющая роль Вероники Лодж в телесериале «Ривердэйл», рассказала, что в студенческие годы подверглась сексуальному насилию. В интервью изданию Women’s Health она сообщила, что инцидент произошёл на первом курсе в нью-йоркской Школе искусств Тиш.

По словам двадцатипятилетней Мендес, «кто-то накачал» её седативными веществами и изнасиловал. Актриса не раскрыла подробности истории, но заявила, что теперь она стремится к тому, чтобы всегда «чувствовать себя в безопасности и комфортно». После случившегося Мендес сделала татуировку с надписью «to build a home», которая напоминает ей об этих принципах.

Кроме того, девушка призналась, что несколько лет боролась с булимией и только недавно стала чувствовать себя лучше благодаря помощи психотерапевта и диетолога.

Мендес не единственная звезда «Ривердэйла», которая поделилась личной историей о злоупотреблении властью другими людьми. Актриса Лили Рейнхарт ранее также рассказывала в своём личном блоге, как подверглась давлению со стороны мужчины старше неё, когда она была подростком. Рейнхарт встретилась с ним на одном из проектов — они отправились на свидание, где он начал приставать к девушке. После того как актриса отвергла его, мужчина заявил, что она «дразнила» и «манипулировала» им. Рейнхарт призналась, что боялась рассказывать об инциденте, так как ей могли не поверить, а кроме того, «у него было больше власти на проекте».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.