Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШайя Лабаф в роли своего отца в трейлере фильма «Лапочка»

Также в нем снялись Наташа Лионн и FKA Twings

В сети появился первый трейлер фильма «Лапочка», сценарий к которому написал Шайа Лабаф. Полуавтобиографическая картина рассказывает о жизни актера и отношениях с отцом — его персонажа играет сам Лабаф. Также в фильме появляются актеры Ноа Джуп и Лукас Хеджес — они изображают юного Шайю, актриса Наташа Лионн — ей досталась роль матери Лабафа, и певица FKA Twigs, сыгравшая его соседку.

В фильме показана история взросления актера: он наблюдал, как отец борется с алкогольной зависимостью, а еще с самого детства начал карьеру. Лабаф снимался в сериалах, а с 2003 года последовали крупные полнометражные работы вроде фильмов «Клад», «Я, робот» и другие. Некоторые из них угадываются уже в трейлере — например, показана сцена взрыва, отсылающая предположительно к «Трансформерам». 

Режиссером «Лапочки» стала Альма Харель, известная по клипу «Fjögur Píanó» группы Sigur Ros. ЛаБаф написал сценарий во время  реабилитационной терапии. Актера не раз арестовывали за хулиганство, и после последнего случая в 2017 году суд назначил ему курс в реабилитационном центре.

Премьера фильма «Лапочка» в американском прокате запланирована на 8 ноября. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.