Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБольшой Лебовски и Кэрри Брэдшоу рекламируют пиво — фанаты в ярости

Видео уже получило больше тысячи дизлайков

В преддверии начала Суперкубка в США выпустили рекламный ролик Stella Artois, в котором неожиданно встречаются два культовых персонажа конца девяностых — Кэрри Брэдшоу и Джеффри Лебовски. По сюжету героиня «Секса в большом городе» приходит в ресторан и заказывает бокал пива, а затем за соседним столиком оказывается Чувак и тоже выбирает напиток этой марки.

Однако в социальных сетях ироничный подход маркетологов не оценили и написали множество разочарованных комментариев под видео, поставив ему больше тысячи дизлайков на YouTube. Всё дело в том, что за четыре дня до выхода рекламы Джефф Бриджес анонсировал в своём аккаунте десятисекундный отрывок в образе Лебовски и многие решили, что речь идёт о продолжении фильма братьев Коэн.

Создатели ролика объяснили, что кампания «Change Up The Usual», которую они проводят вместе с некоммерческой организацией Мэтта Дэймона Water.org, направлена на обеспечение помощи развивающимся странам, у которых нет доступа к чистой питьевой воде. Впрочем, в самой рекламе об этом не говорится ни слова, а разочарованные фанаты Джеффа Бриджеса и Сары Джессики Паркер уже пообещали объявить бойкот продукции Stella Artois.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.