Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛакит Стэнфилд сыграет Кэндимена в новом проекте Джордана Пила

Актёр и режиссёр работали над фильмом «Прочь»

Как сообщает Screen Rant, Лакит Стэнфилд рассматривается на главную роль в ребуте фильма ужасов «Кэндимен». Продюсером проекта станет Джордан Пил, который работал с актёром над своей предыдущей картиной «Прочь». Он также написал сценарий для будущей картины вместе с исполнительным продюсером «Чёрного клановца» Уином Розенфельдом.

В центре сюжета окажется одноимённый герой романа «Запретное» Клайва Баркера — маньяк с железным крюком из потустороннего мира, мстящий за своё жестокое убийство. Кэндимена считают городской легендой и выдумкой для особо впечатлительных, но если произнести его имя перед зеркалом пять раз, то он появится и начнёт искать новых жертв.

Оригинальный фильм вышел в 1992 году, и главную роль в нём исполнил Тони Тодд. Он также сыграл в двух последующих частях, но успех первой картины им повторить не удалось. По данным издания Collider, проект Джордана Пила может стать прямым продолжением первого фильма. Съёмки запланированы на весну этого года, а мировая премьера состоится не раньше 2020 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.