Views Comments Previous Next Search

НовостиСостоялось слушание по делу о домогательствах Кевина Спейси

По словам стороны обвинения, инцидент произошёл в 2016 году

В минувший понедельник Кевин Спейси впервые предстал перед судом Нантакета по делу о домогательствах к восемнадцатилетнему молодому человеку, которые, по словам стороны обвинения, произошли в 2016 году. Как сообщает CNN, в случае признания вины актёру может грозить до пяти лет тюремного заключения.

По данным издания, Спейси просил судью позволить ему не посещать заседание, но это ходатайство отклонили. В судебном зале он не произнёс ни слова, в то время как его адвокат настаивал на приобщении к делу данных из мобильного телефона, принадлежащего стороне обвинения. Защитник актёра Алан Джексон заявил, что эта информация может оправдать его клиента. Прошение было удовлетворено.

Напомним, что в конце декабря прошлого года The Boston Globe сообщил, что прокуратура штата Массачусетс начнёт новый судебный процесс против Кевина Спейси по делу о сексуальных домогательствах к восемнадцатилетнему сыну местной телеведущей Хизер Анру. Следующее заседание назначено на 4 марта, актёру разрешили не присутствовать на нём с условием находиться в зоне доступа.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.