Views Comments Previous Next Search

НовостиДжордж Лукас стал первым в списке богатейших знаменитостей США

Состояние создателя «Звёздных войн» оценивают в 5,4 миллиарда долларов

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых американских знаменитостей, который возглавил создатель франшизы «Звёздные войны» Джордж Лукас. Издание оценило его состояние в 5,4 миллиарда долларов, которое он получил во многом благодаря сделке о продаже студии Disney его компании Lucas Film в 2012 году.

Второе место в рейтинге занимает голливудский режиссёр Стивен Спилберг с состоянием в 3,7 миллиарда долларов. Cледом за ним в списке идёт телеведущая Опра Уинфри с капиталом в 2,8 миллиарда долларов. Четвёртую позицию занял баскетболист Майкл Джордан, его состояние составило 1,7 миллиарда долларов. Замкнули пятёрку лидеров Кайли Дженнер и Jay-Z, которые разделили одну строчку в списке с состоянием в 900 миллионов долларов у каждого из них.

В списке оказались иллюзионист Дэвид Копперфильд, рэпер и музыкальный продюсер P. Diddy, профессиональный игрок в гольф Тайгер Вудс и писатель Джеймс Паттерсон, который в этом году возглавил список самых высокооплачиваемых писателей в мире, обогнав создательницу «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.