Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктёра Джеффри Раша
обвинили в непристойном поведении

Это уже второй случай за последнее время

Актриса сериала «Оранжевый — хит сезона» Яэль Стоун в интервью The New York Times рассказала о непристойном поведении, которое позволил себе в отношении неё обладатель премии «Оскар» Джеффри Раш. По её словам, актёр отправлял ей «сообщения эротического содержания», подглядывал за ней в душе, а также танцевал перед ней обнажённым в гримёрке.

Как сообщает издание, инцидент произошёл в 2010 году во время подготовки спектакля «Записки сумасшедшего» («The Diary of a Madman»), где они вместе играли. В тот момент Яэль Стоун было 25 лет, а Джеффри Рашу — 59 лет.

Оба актёра родом из Австралии, где закон о диффамации защищает тех, кого оклеветали, от тех, кто клеветал на них. Поэтому, согласно законодательству, если бы обвинения актрисы были опубликованы в австралийской прессе, она считалась бы стороной, ответственной за правдивость требований.

The New York Times также приложили к публикации официальное заявление Джеффри Раша, который извинился перед актрисой за любые причинённые неудобства, но отметил, что её слова были «некорректными и вырванными из контекста».

Напомним, что в декабре 2017 года Эрин-Джин Норвилл обвинила актёра в сексуальных домогательствах во время подготовки спектакля «Король Лир», где они играли дочь и отца. После того как обвинения актрисы были рассмотрены в суде, Джеффри Раш принял решение уйти с поста президента Австралийской академии из-за недовольства Сиднейской театральной компании.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.