Views Comments Previous Next Search

НовостиКевин Харт будет вести «Оскар-2019» — и в соцсетях этим недовольны

Его обвинили в гомофобии

Американский стендап-комик Кевин Харт сменил на посту ведущего церемонии «Оскар» Джимми Киммела. Его пригласили вести 91-е вручение премии, которое пройдёт в Лос-Анджелесе 24 февраля 2019 года. Впрочем, многие пользователи остались недовольны выбором киноакадемии.

«Я так счастлив сообщить, что настал день, когда я проведу церемонию „Оскар“. Я поражён просто потому, что это было в моём списке целей в течение долгих лет — иметь возможность присоединиться к легендарному списку ведущих, которые почтили эту сцену», — написал актёр в своём инстаграме.

После того как эта информация была анонсирована, многие пользователи соцсетей оказались недовольны кандидатурой Кевина Харта. Они вспомнили, что в 2010 году во время пресс-тура своего нового шоу комик сказал, что его самый главный страх — это то, что сын вырастет геем и он, как отец, не сможет это предотвратить.

«Учитывая, что многие из поклонников „Оскара“ — это женщины и геи, Академия назначает парня, который избивал одну жену, обманывал другую, когда она была на восьмом месяце беременности, и сказал, что один из его самых больших страхов — что его сын станет геем», — сказал основатель сайта Awards Watch Эрик Андерсон.

07.12.2018. Кевин Харт публично отказался вести церемонию «Оскар» и принёс свои извинения.

«Я решил отказаться от участия в „Оскаре“ в этом году. Потому что я не хочу отвлекать внимание от события, которое будут праздновать столь удивительные талантливые художники. Я искренне извиняюсь перед ЛГБТК-сообществом за бестактные слова, сказанные мной в прошлом», — написал актёр в твиттере.

Как сообщает Variety, пресс-служба Киноакадемии отказалась давать комментарии по этому поводу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.