Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиNetflix закрыл сериал «Сорвиголова» после трёх сезонов

Последний сезон вышел в октябре этого года

Как сообщает Deadline, стриминговый сервис Netflix и компания Marvel приняли решение закрыть сериал «Сорвиголова» — историю о слепом супергерое, получившем способности после несчастного случая. Премьера третьего сезона, который на данный момент является последним, состоялась в конце октября этого года.

«Мы чрезвычайно горды последним сезоном и его финалом, несмотря на то, что это болезненное событие для всех фанатов, мы чувствуем, что лучше всего было остановить эту историю на высокой ноте. Мы благодарны шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, съёмочной команде и невероятным актёрам, в том числе и Чарли Коксу, сыгравшему Сорвиголову. Мы очень признательны всем фанатам, которые поддерживали шоу на протяжении стольких лет», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, что в этом году Netflix уже объявил об отмене проектов «Люк Кейдж» и «Железный кулак», которые закрыли после выхода второго сезона. Студия сообщила, что кроссовер между сериалами, получивший название «Защитники», также не вернётся в эфир. Сейчас в Нью-Йорке проходят съёмки третьего сезона «Джессики Джонс». Впрочем, пока остаётся неизвестным, постигнет ли его судьба остальных проектов Marvel.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.