Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздатель «Во все тяжкие» снимет фильм
по мотивам сериала

Съёмки начнутся уже в этом году

Шоураннер и главный сценарист «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает над новым проектом во вселенной Хайзенберга. По данным The Hollywood Reporter, он занят на предпродакшене двухчасового фильма, съёмки которого начнутся в середине ноября в Нью-Мексико и продлятся вплоть до февраля 2019 года.

Как сообщает издание Albuquerque Journal, картина получит название Greenbrier и расскажет историю похищенного человека, который стремится вновь попасть на свободу. Проект заинтересовал студию Sony, в настоящий момент они находятся в процессе переговоров о широком прокате. Также издание отмечает, что фильм не будет приквелом или продолжением основных событий вселенной.

Напомним, что сериал о школьном учителе химии Уолтере Уайте выходил в эфире с 2008 по 2013 год. За время существования «Во все тяжкие» исполнители главных ролей Брайан Крэнстон и Аарон Пол получили более десяти статуэток «Эмми». Признание критиков и аудитории в 2015 году подали Винсу Гиллигану идею создать спин-офф «Лучше звоните Солу», который рассказывает об одном из второстепенных персонажей адвокате Соле Гудмане (Боб Оденкёрк). Появятся ли эти актёры в новом фильме — неизвестно.

Фотография: AMC

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.