Views Comments Previous Next Search

НовостиCериал «Страшные сказки» получит продолжение

На этот раз без Евы Грин

Телеканал Showtime анонсировал продолжение сериала «Страшные сказки» о нечистой силе, населяющей Лондон Викторианской эпохи. Новая история берёт начало в 1938 году, действие развернётся в Лос-Анджелесе. Главные сюжетные линии в отличие от прошлых сезонов связаны не с готической литературой девятнадцатого века, а с мексикано-американской культурой и древним божеством Санта-Муэрте.

«Теперь мы будем бороться с конкретными историческими и реальными политическими, религиозными, социальными и расовыми проблемами. В 1938 году Лос-Анджелес столкнулся с трудными вопросами о своём будущем и о своей сущности. Наши персонажи окажутся в такой же ситуации. И на эти вопросы не будет простых ответов», — сказал исполнительный продюсер и создатель сериала Джон Логан. Он подчеркнул, что съёмки нового проекта должны начаться в 2019 году.

Напомним, что «Страшные сказки» шли в эфире с 2014 по 2016 год и были отмечены тремя премиями BAFTA и тринадцатью номинациями на «Эмми». За три сезона в сериале успели появиться такие звёзды, как Джош Хартнетт, Ева Грин, Тимоти Далтон и Билли Пайпер.

Фотография: Showtime

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.