Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиPure запустили медиа
о сексе и сексуальности

За проект отвечает основатель Syg.ma и InRussia

Мобильный дейтинг-сервис Pure открыл сайт Sex is Pure, который будет посвящён открытой дискуссии о сексе в формате текстов, фото- и видеоисторий. Главным редактором нового издания стал основатель Syg.ma и InRussia Фуркат Палванзаде. Также в команду проекта вошли главный редактор «Теорий и практик» Инна Герман, фотографы Саша Мадемуазель и Тимур Ахметов и другие.

«Все постоянно думают о сексе, но не говорят о нём вслух. Эта тема на данный момент табуирована — довольно сложно найти правильный язык, на котором можно говорить об этом. Мы используем культуру — искусство и литературу, — чтобы разговор о сексе не скатывался в детскую стыдливость или излишнюю серьёзность. Мы делаем не просто очередное медиа, а хотим создать сообщество авторов и героев, свободных от любых предрассудков — культурных или идеологических», — рассказал Палванзаде.

Уже сейчас на сайте можно найти «эротические» комиксы Линор Горалик, философское эссе участника арт-группы «Война» Алексея Плуцер-Сарно о вагине и фотопроект о юношах, которые никогда не занимались сексом, снятый Машей Демьяновой. На сайте есть рубрика «Facials», куда читатели могут присылать свои фотографии и истории — расширенную версию рубрики с более откровенными снимками желающие получат на почту в формате «томного зина».

ОБЛОЖКА: prachaubch — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.