Views Comments Previous Next Search

НовостиСара Сильверман извинилась за своё заявление о Луи Си Кее

Ранее она говорила, что дала разрешение на мастурбацию перед ней

Актриса Сара Сильверман извинилась за своё высказывание на радиошоу Говарда Стерна на Sirus FM. В понедельник она рассказала, что разрешала Луи Си Кею мастурбировать перед ней, а также подчеркнула, что они дружат уже много лет и для неё в этом не было ничего оскорбительного.

«Я не знаю, пожалею ли я, что скажу это. Я знаю Луи вечность, но при этом не оправдываю его, так что не воспринимайте эти слова превратно. Мы сверстники. Мы равны. Когда мы были младше, он иногда спрашивал меня, может ли он мастурбировать передо мной. Иногда я говорила ему: „Чёрт возьми, я хочу это увидеть!“ Это не аналогично тому, что говорят другие женщины о том, что он с ними делал. Он ничего не мог мне предложить. Мы были просто друзьями», — говорила Сильверман ранее.

Кроме того, она сказала, что не призывает всех простить Луи Си Кея, но уверена, что он раскаивается в своих действиях. После того как интервью было опубликовано, одна из актрис, которая обвиняла актёра в харассменте, написала в твиттере, что не согласна с утверждением Сильверман.

«Хочу внести ясность: Луи Си Кей „ничего не мог мне предложить“, так как я тоже была в равном с ним положении на съёмочной площадке в тот день, когда он меня сексуально домогался. Он забрал у меня то, ради чего я работала годами, и он до сих пор не раскаялся. Он десятилетиями пользовался женщинами и лгал об этом», — выразила свою позицию Ребекка Корри.

В ответ на это актриса сказала, что сожалеет о том, что произошло. «Ты права, вы действительно равны и то, что он сделал с тобой, недопустимо. Мне жаль», — добавила Сильверман. Корри в свою очередь заявила, что они должны иметь возможность заниматься искусством без того, чтобы подвергаться насилию и оскорблениям.

Напомним, что ноябре прошлого года New York Times опубликовал большое расследование, в котором пять женщин обвинили стендап-комика Луи Си Кея в том, что он вёл себя неподобающе. После того как история стала доступна общественности, от сотрудничества с актёром отказались каналы HBO и FOX, а также стриминговый сервис Netflix. В конце августа Си Кей впервые выступил на публике с 15-минутным стендапом. В своём выступлении он сказал, что потерял тридцать пять миллионов долларов после появления обвинений против него.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.