Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБрайан Сингер считает,
что Esquire хочет «опорочить» его карьеру

И решил заранее всё опровергнуть

Режиссёр Брайан Сингер решил не дожидаться обвинений и заранее всё опровергнуть — об этом он написал в инстаграме. Сингер уверен, что Esquire готовит «порочащий» его материал. Он также считает, что статью опубликуют одновременно с выходом фильма «Богемская рапсодия», над которым до увольнения работал Сингер. По слухам, его попросили покинуть пост режиссёра фильма из-за «непрофессионализма и неподобающего поведения на съёмочной площадке».

«Авторы этой статьи попытаются припомнить мне ложные обвинения и фиктивные судебные процессы. В тексте будут также неверно использовать цитаты „источников“, утверждающих, что они „хорошо осведомлены“ о моей личной жизни. Меня будут выставлять виноватым, просто потому что я знал или общался с некоторыми людьми в прошлом. Они попытаются очернить мою карьеру, на создание которой я потратил двадцать пять лет», — написал режиссёр.

Напомним, что в прошлом Брайана Сингера неоднократно обвиняли в домогательствах. В 1997 году трое несовершеннолетних актёров заявили, что режиссёр заставил их сняться обнажёнными в фильме ради собственного сексуального удовлетворения. Тогда дело закрыли за недостатком доказательств. Следующий инцидент произошёл в 2014 году: актёр Майкл Иган рассказал, что режиссёр домогался его, когда Игану было четырнадцать, однако иску не дали ход. Также режиссёра обвинил в изнасиловании Сезар Санчес-Гузман, однако режиссёр всё отрицает — Санчес-Гузману в тот момент было семнадцать.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.