Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛуи Си Кей впервые вышел на сцену после обвинений
в харассменте

Выступление комика состоялось в минувшее воскресенье в Нью-Йорке

Комик Луи Си Кей впервые вышел на сцену после обвинений в харассменте — об этом сообщает The New York Times. В минувшее воскресенье он выступил с 15-минутным стендапом в нью-йоркском клубе Comedy Cellar. По словам владельца Ноама Двормана (просмотревшего запись сета), в своём выступлении комик затронул «привычные для себя темы», в том числе расизм и чаевые. Он добавил, что зрители «встретили его бурными аплодисментами» ещё до начала его сета.

Отмечается, что о выступлении Луи Си Кея не сообщалось заранее — кто-то из зрителей возмутился тем, что клуб не стал предупреждать о появлении Луи Си Кея. Другие, напротив, оказались рады. В целом, по словам Двормана, публика приняла его очень тепло, а сам Луи Си Кей «выглядел расслабленным».

Напомним, что в ноябре 2017 года пять женщин обвинили комика в харассменте. Впоследствии Луи Си Кей признал свою вину. Из-за скандала компания FX Networks отменила премьеру картины «I Love You, Daddy», а HBO заявили, что уберут из программы «on demand» все проекты с участием Луи Си Кея.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.