Views Comments Previous Next Search

НовостиФильм с Джонни Деппом сняли с проката за месяц
до релиза

Пока ситуация вокруг актёра «не улучшится»

Фильм Брэда Фурмана «Город лжи» с Джонни Деппом в главной роли сняли с проката за месяц до релиза — об этом сообщает IndieWire. «Учитывая текущую обстановку вокруг Джонни Деппа, студия решила отложить релиз, пока ситуация не улучшится или не решится», — рассказали дистрибьюторы Global Road Entertainment. Ранее один из участников съёмочной площадки по имени Грегг Брукс подал на Деппа в суд, заявив, что актёр ударил его на съёмках в апреле 2017-го. Согласно материалам дела, Деппу не понравилось, что производство фильма пришлось прервать из-за истёкшего срока разрешения на съёмки — как раз в тот момент, когда актёр собирался срежиссировать одну из важных сцен.

Это не первый скандал, связанный с Деппом, за последнее время: ранее актёр отозвал судебный иск к своим менеджерам, которых обвинял в растрате своих средств. Кроме того, о домашнем насилии со стороны Деппа рассказала его бывшая супруга и актриса Эмбер Хёрд.

Триллер «Город лжи» рассказывает о расследовании убийства хип-хоп-звезды Бигги Смоллза, более известного как The Notorious B.I.G. Помимо Деппа, в фильме снялись Форест Уитакер и Тоби Хасс.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.