Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТайна раскрыта: Стало известно, кто укусил Бейонсе

Спасибо, Тиффани Хэддиш

Наверняка вы помните, как в марте пользователи соцсетей гадали, кто укусил Бейонсе на одной из прошлогодних вечеринок. Наконец тайна раскрыта: этим человеком оказалась актриса Сэна Латан. Об этом в интервью The Hollywood Reporter рассказала подруга Бейонсе, актриса Тиффани Хэддиш — точнее, Хэддиш не стала отрицать, что это она.

«Я хорошо общаюсь с её мачехой и отцом, и они были на меня очень злы, спрашивали, зачем я так поступаю по отношению к их семье и хочу разрушить её карьеру, — вспоминает Хэддиш. — Но я не пыталась разрушить её карьеру и даже не называла её имени! Я просто хотела сказать, что в ту ночь Бейонсе спасла меня от тюрьмы» (ранее Хэддиш говорила, что предлагала подруге отомстить за укус, но Бейонсе отговорила её от этой идеи. — Прим. ред.). 

Причина конфликта Бейонсе и Латан точно не известна, но ранее Хэддиш говорила, что недоброжелательница открыто флиртовала с Джей-Зи. Среди главных «подозреваемых» поклонники певицы называли Сару Фостер и Сэну Латан — последняя, в свою очередь, говорила, что «если бы она и укусила Бейонсе, то только любя».

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.