Views Comments Previous Next Search

НовостиАзиз Ансари ответил
на обвинения в сексуальных домогательствах

Жительница Нью-Йорка назвала свидание с комиком «худшей ночью в своей жизни»

В минувшие выходные в центре нового сексуального скандала оказался комик Азиз Ансари. В неподобающем поведении актёра обвинила жительница Нью-Йорка — в интервью изданию Babe она рассказала, что они познакомились на вечеринке «Эмми-2017», после чего Ансари пригласил её на свидание, которое она назвала «худшей ночью в своей жизни». По словам девушки, они пошли в бар, после чего комик пригласил её к себе домой. Там Ансари начал её целовать, а затем стал раздевать её и раздеваться сам — как утверждает девушка, «быстрое развитие событий заставило её почувствовать себя некомфортно», о чём она «ясно дала ему понять», используя «вербальные и невербальные намёки». «Я пыталась показать ему, что мне это неинтересно. Не думаю, что он это заметил, а если и да — то просто меня проигнорировал», — вспоминает она. После этого они посмотрели серию «Сайнфелда», а затем актёр вновь стал к ней приставать, и она ушла.

На следующий день он отправил ей сообщение о том, что хорошо провёл время, на что она ответила: «Возможно, вчера тебе было хорошо, но мне — совсем нет. Ты проигнорировал мои ясные невербальные намёки и продолжил меня домогаться». «Мне очень грустно это слышать. Видимо, я не так тебя понял, и мне очень жаль», — ответил Ансари.

«Мы сходили на ужин, после чего занялись сексом — всё указывало на то, что это произошло по обоюдному желанию, — отметил Ансари в официальном заявлении, опубликованном на сайте IndieWire. — Мне действительно казалось, что всё нормально. Поэтому, узнав, что это не так, я был удивлён и расстроен. Я принял её слова близко к сердцу и, обдумав ситуацию, сразу ответил». 

 

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.