Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ИскусствоНа кого подписаться: Портреты фотографини Чжун Линь

На кого подписаться: Портреты фотографини Чжун Линь
 — Искусство на Wonderzine

Недавно художница завершила годичный проект и создала 365 фотографий

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. Сегодня предлагаем вдохновляться работами малайзийско-китайской художницы Чжун Линь.

Чжун Линь — фотографиня-самоучка, которая начала свою карьеру с экспериментов с плёнкой. Её фотографии выделяет работа с цветом — Чжун Линь довольно быстро привлекла внимание китайского глянца и начала сотрудничать с Vogue China и Harper’s Bazaar China. Фотографиня делает множество модных съёмок, но в своём профиле делится разными фотографиями, портретами и натюрмортами.

Недавно Чжун Линь завершила большой челлендж: на протяжении года самоизоляции она каждый день создавала по кадру, с нуля, от идеи до декораций и образа. Она нашла команду в Тайване и смогла осуществить свой замысел. Художница рассказала о процессе итальянскому Vogue: «Иногда нужно было принимать много решений за короткое время, а я могу быть нерешительной в такие моменты. Иногда после публикации моей фотографии у меня были сожаления по поводу цвета или некоторых других вещей, но мне нужно было двигаться дальше, потому что на следующий день я должна была снова создавать и принимать решения. Благодаря этому я осознала свои слабости, и это здорово, потому что я могу работать над ними, чтобы стать лучшим человеком».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.