Views Comments Previous Next Search

КосметичкаАктриса Мария Сиротинская о силе
и любимой косметике

Комфортные помады, нежный крем для тела и не только

Актриса Мария Сиротинская о силе
и любимой косметике — Косметичка на Wonderzine

В рубрике «Косметичка» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

Интервью: Маргарита Вирова

Фотографии: Алёна Ермишина

Макияж: Любовь Полянок

Волосы: Ирен Шимшилашвили

Мария Сиротинская

актриса театра «Взаимодействие»

Я знаю, что у меня есть силы, чтобы позаботиться о себе

О театре

Однажды я была на концерте, где меня заметила Маргарита, мой преподаватель в театре. Она посмотрела на меня, я ей понравилась, и она предложила мне роль. У меня и раньше был опыт занятий в театре, но теперь это стало важной частью жизни. У меня было много ролей, в «Золушке» я даже играла две — Золушку и Мачеху, когда мне приходилось подменять другую актрису. Но больше всего мне нравится именно Золушка, ведь она положительный персонаж. Сейчас я три раза в неделю езжу в театр на репетиции, мы готовим две премьеры — это спектакли «Безграничные диалоги» и «Хочу быть как».

Мне очень нравится выходить на сцену, хотя перед выходом во мне всегда просыпается волнение. Но если в зрительном зале сидит человек, который даёт мне положительную энергию, то я могу выйти и хорошо выступить. Поэтому на мои спектакли всегда приходят мой друг Миша или мой воспитатель. А вот аплодисменты, если честно, я не люблю. Когда я слышу, как люди долго и громко хлопают, меня захлёстывают сильные эмоции — могу расплакаться или вообще уйти со сцены в гримёрку.

О графике и отдыхе

По вторникам и четвергам я хожу на репетиции, по пятницам у меня танцы, ещё я хожу на тренировки в бассейн. Я люблю плавать, в бассейне получается отпустить весь негатив из жизненных ситуаций. Когда я выхожу из воды после тренировки, у меня хорошее настроение.

Конечно, я очень люблю путешествовать. Запомнилось, как прошлой зимой я ездила с мамой в Эмираты отмечать Новый год. Иногда я летаю во Францию, где работает мой папа. У родителей большая занятость, и я ценю минуты, которые мы посвящаем друг другу. И всё-таки больше всего я люблю Москву. У меня тоже очень плотный график, я кручусь как белка в колесе, но иногда выбираюсь на встречи с друзьями и на концерт, а по выходным провожу время на даче — там мне спокойно, я могу отдыхать и ни о чём не думать. Но сейчас я мечтаю найти работу, чтобы самой зарабатывать себе на жизнь. В этом году оканчиваю колледж, учусь на керамиста — делаю разные поделки. Это кропотливая работа, требующая много стараний.

О хорошем самочувствии

Зимой я люблю кататься на коньках, а летом — на велосипеде или на роликах. Иногда бывает, что падаю. Здорово, что рядом со мной всегда есть кто-то, кто поможет и успокоит, если случилась неудача. У меня бывает плохое настроение, но быстро взбодриться мне помогает музыка. Иногда бывает, что я включаю музыку на колонке и мы с помощницей Ольгой просто танцуем на кухне. Дома я люблю играть в компьютерные игры или что-то смотреть. Мне нравятся сериалы про любовь, мелодрамы. Я знаю, что у меня есть силы, чтобы позаботиться о себе: если кто-то меня заденет, я обязательно отвечу. Не могу назвать себя сдержанным человеком, но в душе я добрая — люблю всех, особенно своих родителей, а ещё помощницу Ольгу, которая в последнее время всегда со мной рядом.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.