Views Comments Previous Next Search Wonderzine

КосметичкаПродюсер Екатерина Егорова о природе
и любимой косметике

Воск для брекетов, кислородная маска и другие штуки

Продюсер Екатерина Егорова о природе
и любимой косметике — Косметичка на Wonderzine

В рубрике «Косметичка» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

Интервью: Маргарита Вирова

Фотографии: Екатерина Старостина

Екатерина Егорова

продюсер Circles.Media

Моя медитация — это поездки на природу

О макияже и уходе

Первый полноценный макияж мне сделали в салоне красоты — на выпускной в одиннадцатом классе. Для меня это было скорее испытанием: я всегда чувствую, когда на моём лице огромное количество косметики, а тогда её не пожалели, наградив меня иссиня-чёрными смоки. Сейчас мейкап для меня стал чем-то вроде защитной маски. Не все окружающие готовы поверить, что у молодого специалиста может быть хороший опыт в своей сфере, поэтому я наношу макияж на ответственные встречи или лекции: когда я выгляжу постарше, то чувствую себя намного комфортнее. Ещё мне нравится экспериментировать с образами, поэтому я с радостью соглашаюсь накраситься для какого-нибудь проекта: на моём лице было опробовано всё, от цветных стрелок до приклеенных цветов. В обычной жизни декоративной косметикой я пользуюсь нечасто.

С уходом я стараюсь не перебарщивать: мне повезло с кожей, реагирует она только на холод, и то лишь небольшими покраснениями. Утром я всегда принимаю горячий душ — очень горячий, почти кипяток; люблю полежать в ванне перед началом рабочего дня. Пользуюсь скрабами, мне нравятся средства с ароматом кофе. Я совсем не пью его уже больше четырёх лет, но могу порадовать себя запахом. Регулярно пользуюсь кремом для рук, особенно сейчас, в осеннее время, а перед сном — детским маслом. Также стараюсь регулярно увлажнять кожу лица.

О красоте вокруг

Красоту я ищу во всём: в природе, образах людей, вёрстке журналов, минималистичных интерьерах, фильмах. Так я нахожу вдохновение и придумываю концепции для съёмок. Моя медитация — это поездки на природу. Почти каждую неделю я стараюсь выбраться из Москвы, езжу в Рязанскую область, где сплавляюсь по реке и гуляю по лесу. Как только телефон перестаёт ловить, я начинаю чувствовать себя счастливой. Природа от тебя ничего не требует, но при этом даёт много энергии и сил — в таких поездках не нужно никуда спешить, можно несколько часов смотреть на воду, а затем на горелке или костре приготовить небольшой обед и понаблюдать за пламенем. Красота, одним словом.

О хорошем самочувствии

Моё здоровое состояние зависит от климата в семье: если дома всё хорошо, то и всё остальное получается. Если мы с мужем немного повздорим, нередко что-то идёт не по плану. Именно муж помогает мне не терять уверенность в себе, я чувствую его поддержку и заботу. Быть любимой и любящей — прекрасная формула.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.