Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

СпецпроектыЧто внутри бьюти-коробочки AliExpress

8 средств для себя или в подарок

Что внутри бьюти-коробочки AliExpress — Спецпроекты на Wonderzine

Свершилось: у российского AliExpress вышел собственный бьюти-бокс. В нём собраны необычные продукты азиатских и российских брендов маркетплейса, объединённые одной идеей: важностью заботы о себе. Если после двух месяцев в четырёх стенах ваши синяки под глазами конкурируют по насыщенности с водой Чёрного моря в шторм, а отпуск мерещится вам по ночам, эти средства помогут вернуть румянец на щёки и улыбку на лицо. Весь бокс стоит 4999, а приобрести его можно по ссылке. Вот что вы в нём получите.

Цветочная вода «Василёк»

Гидролат (или цветочная вода) — продукт, образующийся при получении эфирных масел. В нём содержатся те же компоненты, но в меньшей концентрации, благодаря чему такую воду можно без опаски наносить на кожу в качестве тоника или миста, косметического льда или в составе глиняной маски.

Скраб для тела «Клубника»

Сезон клубники из Сочи официально продлён. Этот натуральный скраб для тела ненадолго погрузит вас в знойный июнь и поможет подготовить кожу к нанесению автозагара или депиляции. Он деликатно отшелушивает ороговевшие частички, а масла кокоса и авокадо в составе питают и защищают кожу от внешних факторов.

Роллер из розового кварца

Звезда Instagram, этот кварцевый роллер стирает с лица следы рабочей переписки и стимулирует кровообращение. По утрам он — гроза отёков (особенно если хранить его в холодильнике). Водить роллером стоит по массажным линиям, предварительно нанеся на кожу масло или медленно впитывающийся крем.

Микроигольные патчи для глаз с кофеином

Патчи BLOM работают за счёт новой и очень интересной технологии — микроигл, — и созданы в лабораториях Сколкова. Они доставляют гиалуроновую кислоту и кофеин на более глубокие слои кожи, чем просто маска или крем, за счёт чего уменьшают отёчность и пигментацию кожи в области вокруг глаз.

Ферментативная маска для лица с гибискусом

Фермент протеаза в основе маски российской марки Pure Love — мягкая альтернатива скрабам. Вместе с молочной кислотой они ослабляют связь отмерших клеток с живыми и таким образом выравнивают тон и текстуру кожи. Благодаря деликатному составу маски её можно использовать и летом — но лучше с санскрином.

Кисть для макияжа Cat Feet Brush

Самая милая кисть в вашей косметичке. Мягкий, как лапка котёнка, искусственный ворс легко мыть, и со временем он не станет жёстким, как это иногда бывает с натуральным. Лучше всего эта кисть сочетается с сухими продуктами — пудрой, хайлайтером, бронзером и румянами.

Ночная маска для лица

Поклонникам красного вина посвящается. Оказывается, этот прекрасный напиток — источник антиоксидантов полифенолов. В косметологии его используют для борьбы с признаками возрастных изменений и обновления кожи. Фруктовые кислоты, содержащиеся в винограде, отшелушивают, а фруктоза увлажняет кожу.

Убтан для умывания

Убтан — аюрведическая альтернатива скрабам. Традиционно убтан делают из перетёртых натуральных компонентов: трав, орехов, глины, соли, иногда угля. Такой смесью можно умываться или скрабировать тело: кожа станет чистой и мягкой, а массаж вызовет приток крови к её поверхности и простимулирует обновление.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены.