Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Спецпроекты10 бьюти-продуктов со скидкой, которые нужны вам прямо сейчас

С промокодом WONDER20 можно попробовать вообще всё

10 бьюти-продуктов со скидкой, которые нужны вам прямо сейчас
 — Спецпроекты на Wonderzine

  

 

«Макияж без макияжа» и нюдовые цвета по-прежнему правят бал. Позиций не сдаёт и сияющий мейкап с его лёгкими текстурами, глянцевыми финишами и перламутровыми оттенками. Один тренд не отменяет другого, поэтому вместе с NYX Professional Makeup мы выбрали 10 продуктов, которые точно вдохновят на эксперименты, а значит, имеют все шансы вступить с вами в прочные и взаимовыгодные отношения. Используйте промокод WONDER20 при заказе на сайте и получайте скидку 20 % весь август.

 

  

  

 

Блеск для губ Lip Lingerie Gloss — Butter 06

590 рублей

Этот блеск в оттенке Butter подчёркивает как свежеприобретённый загар, так и городскую аристократическую бледность. Кремовая текстура отвечает за комфортные ощущения на губах, а щедрое увлажнение — за глянцевый финиш.

Кремовый хайлайтер Away We Glow Strobing Cream — Glow-tini 02

999 рублей

Млечный Путь нервно плачет от зависти к этому жидкому хайлайтеру.  Используйте его как базу, добавьте каплю в тональный крем или наносите как самостоятельное средство. Он моментально придаёт коже здоровый и отдохнувший вид, поэтому идеально подходит для эвакуации с корабля на бал.

 

Румяна High Definition Blush — Taupe 22

590 рублей

Больше чем румяна. Меньше чем за 600 рублей. Этот любимчик визажистов наколдует точёные скулы, а бонусом обеспечит дополнительный уход при помощи витамина Е в составе. Продукт отлично наносится, крепко держится и вызывает лёгкую зависимость — настолько он хорош.

 

Жидкие матовые тени для век Lid Lingerie Matte — Mon Amour 20

550 рублей

Самый популярный оттенок жидких матовых теней, который подходит под любой цвет кожи. Хотите лёгкий тинт? Нанесите в один слой. Настроены на хардкор? Получите насыщенный цвет наслаиванием. Продукт стойкий, поэтому растушёвывать его нужно на максимальных скоростях.

 

Блеск для губ Duo Chromatic Lip Gloss — Gypsy Dream 06

650 рублей

Тяжёлая артиллерия: блеск для губ с эффектом 3D. Дуохромный оттенок переливается, и в зависимости от света в нём преобладает либо лавандовый, либо мягко-золотой цвет. В сочетании с голографическим рюкзаком будет комбо.

Блеск для губ Lip Lingerie Shimmer — Honeymoon 07

590 рублей

Профессиональный активатор сияния, этот блеск отличается необычным оттенком, уходящим в лёгкий лиловый, и сочетается с любым цветом настроения. Подарит вторую жизнь надоевшей матовой помаде, визуально увеличит губы и создаст тот самый эффект влажного блеска.

 

Голографический тинт для глаз Holographic Halo Eye Tint — Gold Bar 01

600 рублей

Единороги не только существуют, но и продаются в тюбиках с идеальными аппликаторами. Эти жидкие тени мерцают так, будто на веки дунула сама Тинкер Белл. Невесомая текстура позволит поиграть с интенсивностью и создать голографический макияж.

 

Блеск для губ Lip Lingerie Glitter — Shy 02

590 рублей

Блеск для губ в оттенке Shy скромничает только в названии. На деле он является главным послом тренда «влажный nude», который подходит примерно всем. Представьте, что у вас на губах миндальный сироп — но совершенно не липкий, с нулевой калорийностью и сияющими частицами.

Палетка теней для век Ultimate Shadow Palette — Cool Neutrals 02

1450 рублей

16 оттенков с матовыми, сатиновыми и атласными финишами могут заменить ящик косметики: миксуйте их между собой, рисуйте стрелки или создавайте эффект омбре. Палетка превратит новичка в босса мейкапа, а палитра цветов подойдёт и для захвата мира, и для офиса.

 

Стойкий карандаш для контура глаз Faux Whites Eye Brightener — White Smoke 08

490 рублей

Чёрный карандаш для глаз? Спасибо, надоело. Этот кайал цвета черничного мороженого при нанесении на слизистую нижнего века делает взгляд распахнутым и отдохнувшим. Стойкая формула выдержит и слёзы радости, и 20-минутный дневной сон.

 

  

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.