Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СпецпроектыКрасота без границ:
Что будет модно
в бьюти-индустрии завтра

Три смелых макияжа от ведущих визажистов

Красота без границ:
Что будет модно
в бьюти-индустрии завтра — Спецпроекты на Wonderzine

С каждым годом тренды красоты становятся все более смелыми и неординарными. Мир сходил с ума от глиттера на губах и цветных стрелок, в моду надолго вернулись металлические текстуры и дрейпинг, а тушь кислотного цвета или черную помаду можно с легкостью найти в корнерах популярных марок. Особенное удовольствие все это приносит тем, для кого отслеживание бьюти-трендов и эксперименты с ними — часть профессии. Совместно с MAC PRO мы попросили ведущих визажистов показать нам свой вариант современного макияжа и рассказать о любимых тенденциях.

 

 

 

 

Ника Кисляк

Больше всего меня вдохновляет уличная мода. В Нью-Йорке в метро или на улице можно увидеть людей из будущего. Они так свободны в самовыражении, что иногда детали их образа граничат с безумием, но это интересно и самобытно.

 

Face&Body Foundation Glitter 3D Brass Gold Pigment Pink Pearl Купить

 

 

 

Цвет Paint Stick Rich Purple, Process Magenta Купить

На Неделях моды ты обязательно пропускаешь все актуальное через себя. Но мода для меня связана не только с одеждой и макияжем. Я вижу неповторимый стиль в окружающих людях, атмосфере городов, куда я путешествую, в современном и классическом искусстве.

 

 

 

В макияже мне хотелось создать минималистичную маску, отсылающую к моде 80-х годов. Я переработала тренд, но намек понятен: оттенки фиолетового и розового, блестящие текстуры, широкие густые брови, мокрая укладка — это все про смелую эпоху.

Paint Stick Landscape Green, True Shartreuse Купить

 

 

Ольга Томина

Новые тенденции я отслеживаю каждый сезон. О том, что будет модно, мы знаем за полгода. Визажист не может быть отрезан от того, что актуально сегодня в мире моды.

 

Full Coverage NC15, White Glitter Reflects Gold Extra Dimension Blush Rosy Cheeks, Into The Pink, Fairly Precious Купить

 

 

 

Mixing Medium Eyeliner Pigment Grape, Pink Pearl Chromaline Hi-Def Cyan, Rich Purple Купить

Наша задача не в том, чтобы просто растушевывать тени на глазах — это могут делать миллионы людей. Визажист должен уметь использовать остромодные элементы макияжа и в креативных съемках, и в коммерческой работе.

Сегодня появляется все больше разнообразных текстур: можно искать интересные решения в макияже.

 

 

 

Я люблю дрейпинг — прием, который позволяет корректировать лицо румянами, но не совсем привычным образом. Постепенно в моду входят обесцвеченные брови — их я тоже использовала в этом образе.

Lipmix Lip Pigment White, Mid-Tone Chromographic Pencil Black Black Mixing Medium Shine Купить

 

 

 

Дарья Холодных

Меня вдохновила иллюстрация, на которой было космическое небо, и создавалось ощущение, будто художник с закрытыми глазами частично стер его ластиком. Получились хаотичные белые полосы. Я захотела повторить их на коже.

 

Paint Stick Process Magenta, Basic Red Купить

 

 

 

Водостойкая подводка для глаз Chromaline Marine Ultra Купить

Я не слежу пристально за трендами. Призываю подчеркивать индивидуальность: растушуйте контур губ — это будет и естественно, и оригинально. Можно ли использовать тренд на универсальность в обычной жизни? Конечно! Я могу использовать тинт для губ в качестве румян, а тушью для ресниц люблю красить брови.

 

 

 

Нет продуктов, выполняющих лишь одну функцию. Есть только цвет и текстура — и этой текстурой можно сделать и глаза, и брови, и щеки, и волосы. Визажисту необязательно таскать с собой чемодан косметики. Можно и малыми средствами сделать сложнейший макияж: главное — включать мозги и фантазию.

Помада Lipstick Dew Купить

 

 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.