Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаНа кого подписаться: Потрясающий нейл-арт в инстаграме Пак Ын Кён

На кого подписаться: Потрясающий нейл-арт в инстаграме Пак Ын Кён — Красота на Wonderzine

Нейл-художница работает с Black Pink и Беллой Хадид

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Кореянка Пак Ын Кён сегодня одна из самых известных и востребованных нейл-художниц в мире. Девушка работает с солистками группы Black Pink, моделями Беллой ХадидКарой Делевинь и другими знаменитостями.

Широкую известность Пак Ын Кён получила благодаря своим необычным работам. Девушка создаёт креативный нейл-арт, используя самые разные материалы: от страз до пластика. Заинтересовалась маникюром она ещё в детстве: «Я пробовала красить ногти моей маме, когда ещё училась в  начальной школе. Когда перешла в среднюю, то пыталась сделать френч с помощью белых карандашей и маркеров. В старших классах я решила, что должна научиться разным техникам нейл-арта и открыть свой бизнес». Мечту девушка в итоге сумела воплотить в жизнь — в 2014 году Пак Ын Кён открыла маникюрный салон Unistella.

При взгляде на работы нейл-художницы сам по себе возникает вопрос: откуда же у неё столько классных идей для дизайна ногтей? Пак Ын Кён признаётся, что вдохновляется абсолютно всем, что видит вокруг себя: «Я всегда думаю о том, какой дизайн можно сделать из предметов, которые меня окружают в повседневной жизни». Кроме того, мастер маникюра не ограничивает себя стереотипными представлениями о том, каким должен быть нейл-арт. Для неё самое важное, чтобы дизайн был красивым и практичным одновременно. Советуем подписаться на инстаграм Пак Ын Кён, чтобы всегда иметь под рукой референсы для классного маникюра!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.