Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаНа кого подписаться: мастер маникюра Граймс, Хантер Шафер и Lil Nas X

На кого подписаться: мастер маникюра Граймс, Хантер Шафер и Lil Nas X  — Красота на Wonderzine

Ещё нейл-художница работала с Рианной, Карди Би и Розалией

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Нейл-художница Соджин О — трендсеттер в мире маникюра. В пятнадцать лет она в одиночку переехала из Кореи в США, чтобы заработать денег для своей семьи. Поначалу Соджин работала креативным продюсером в таких модных брендах, как Yeezy и American Apparel, а к нейл-арту пришла абсолютно случайно: девушка не смогла найти мастера маникюра, который мог бы сделать для неё классный дизайн, и решила открыть своё дело. «Меня всегда привлекало творчество, поэтому я захотела научиться делать маникюр хотя бы в своё удовольствие», — поделилась Соджин в интервью.

В работе Соджин часто использует необычные природные материалы вроде травы, мха и ракушек. «Восхваляя красоту природы, мы также говорим и о важности её сохранения. Идея защиты окружающей среды прослеживается во всей моей работе: от выбора цвета до фирменного дизайна в виде капель росы», — рассказала нейл-художница.

Сегодня маникюр Соджин О можно увидеть на таких звёздах, как Билли Айлиш, Розалия, Рианна, Беби Рекса и Ким Кардашьян. А на прошлой неделе Lil Nas X, Граймс и Хантер Шафер появились на Met Gala с нейл-артом Соджин. Советуем подписаться на инстаграм-аккаунт художницы, чтобы следить за её творчеством и почаще видеть в ленте интересные дизайны ногтей!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.