Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаМоя татуировка: Менеджер Екатерина Нитченко
о приветствии на руке

Моя татуировка: Менеджер Екатерина Нитченко 
о приветствии на руке — Красота на Wonderzine

«Hi!»

В РУБРИКЕ «МОЯ ТАТУИРОВКА» мы расспрашиваем героинь об их любимых рисунках на теле и том, как они появились. Сегодня о своей татуировке рассказывает менеджер певицы Лизы Монеточки и креативного объединения Esthetic Joys Екатерина Нитченко.

Екатерина Нитченко

менеджер певицы Лизы Монеточки и креативного объединения Esthetic Joys


приветствие, которое не нужно произносить

 Мы с друзьями из Esthetic Joys делали поездку в Армению и Грузию. Шёл тринадцатый день путешествия, мы находились в Тбилиси, и я уже не могла есть эту прекрасную, вкуснейшую, но достаточно жирную еду. Решила позавтракать в «Овсянке», съесть что-то лёгкое и немного побыть в одиночестве. До этого я заехала на рынок, который находится на мосту, купила там красивые серёжки с изображением лиц и сразу нацепила на себя.

Я села в кафе. И тут заходит невероятно красивая девушка, просто глаз не оторвать. Я не удержалась и сделала ей комплимент. Она засмеялась, поблагодарила, мы немного разговорились. Она сделала комплимент моим новым серьгам, а я редко ношу один комплект на обоих ушах. Говорю: «Давай я подарю тебе одну серёжку!» Она обрадовалась, села ко мне за столик, мы стали болтать. Оказалось, что она тату-мастер, который гастролирует по разным странам. Например, два дня бьёт в Барселоне, а затем улетает в Милан и так далее. Довольно известная татуировщица, которая путешествует по миру. Она предложила набить мне татуировку в знак благодарности. Я ужасно обрадовалась. Мне как раз хотелось набить что-то в память о поездке, но я не знала, что именно.

В путешествии у нас была очень интернациональная компания, мы часто общались по-английски, знакомились с новыми людьми из разных стран. Я люблю при приветствии протягивать руку, сразу создаю тактильный контакт. И тут мне пришло в голову, что можно набить «Hi!» на руке! Такое приветствие, которое даже не нужно произносить. Получается, что я заведомо иду на контакт, когда протягиваю руку, — здороваюсь и радуюсь новому знакомству.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.