Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаМоя татуировка:
PR-менеджер и продюсер Таня Лоншакова о кактусе на плече

Моя татуировка: 
PR-менеджер и продюсер Таня Лоншакова о кактусе на плече — Красота на Wonderzine

Напоминание о том, что все сильные женщины разные

В РУБРИКЕ «МОЯ ТАТУИРОВКА» мы расспрашиваем героинь об их любимых рисунках на теле и том, как они появились. Сегодня о своей любимой татуировке рассказывает PR-менеджер и продюсер Таня Лоншакова.

Таня Лоншакова

PR-менеджер, продюсер


Колючий кактус как напоминание о том, что маленькое тоже может быть сильным

 У меня на внутренней стороне левого плеча набит маленький неаккуратный кактус. Это была моя третья татуировка, а сделала её моя давняя подруга Катя, с которой мы на тот момент, да и вообще раньше, были очень близки. Она тогда только училась только бить татуировки, но я бесстрашно выбрала эскиз: я доверяю подруге, поэтому согласилась.

Этот кактус появился у меня в неприятный момент, когда я чувствовала себя слабой и глупой. Только потом я поняла, что это было очень вовремя. Мне не нравятся кактусы, но многие другие люди их обожают, дарят друг другу, украшают ими офис или дом — и это притом что кактус, на мой взгляд, далеко не самый красивый цветок. Кактус — очень сильное растение. Кактус может тебя уколоть, но ты его не сломаешь.

Для меня тот период жизни был каким-то переломным. Так происходит постоянно: моя жизнь всё время меняется и ломается, хочу я этого или нет. С виду я милая и скромная девочка, но внутри меня есть стержень, который очень тяжело сломать, сколько бы ни происходило разных ситуаций — даже если мне кажется, что теперь всё, точно всё, я больше не смогу и не «вывезу». Мне всегда казалось, что сильные женщины так и выглядят, «коня на скаку остановят и в горящую избу зайдут», но я далеко не такая. Приятно, что такое напоминание у меня есть на руке.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.