Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаМоя татуировка: Активистка Даша Жирнова об ангеле на предплечье

Моя татуировка: Активистка Даша Жирнова об ангеле на предплечье — Красота на Wonderzine

Напоминание, что все перемены к лучшему

В РУБРИКЕ «МОЯ ТАТУИРОВКА» мы расспрашиваем героинь об их любимых рисунках на теле и том, как они появились.

Даша Жирнова

активистка, сокураторка «Фемдачи»


Рисунок ангела как напоминание о том, что всё к лучшему

 Я лет с четырнадцати точно знала, что у меня будут татуировки. Первую — ангела на предплечье — набила в девятнадцать, буквально через месяц после дня рождения. Недавно этой татуировке исполнился год.

Я точно знала, что свою первую татуировку хочу набить у Сони Саботаж (сейчас у меня четыре татуировки, все била Соня), и к тому времени уже довольно долго приглядывалась к разным эскизам в её профиле в инстаграме, но ни один из них не резонировал со мной достаточно сильно, чтобы набить его. Помню, что шла по супермаркету, листала ленту в инстаграме и увидела там этот эскиз ангела. Тут же, прямо стоя посреди отдела овощей, написала Соне в директ с вопросом, не занят ли ещё эскиз, и договорилась на сеанс через два дня. Все решения о последующих татуировках я принимала так же быстро — я многие решения так принимаю, если честно.

Этот ангел — один из арканов в Таро, Страшный Суд. Считается, что эта карта символизирует разрешение какой-то ситуации, перемены к лучшему. Я не очень увлекаюсь всякими эзотерическими практиками, но это значение мне нравится. Мне нравится ловить эту татуировку взглядом, когда мне грустно, — создаётся ощущение, что это какая-то воображаемая подружка, которая всегда со мной.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.