Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаМоя татуировка:
Бренд-менеджерка
Ксюша Вечтомова
о кривоватом котике

Моя татуировка:
Бренд-менеджерка
Ксюша Вечтомова
о кривоватом котике — Красота на Wonderzine

Напоминание о лете

В РУБРИКЕ «МОЯ ТАТУИРОВКА» мы расспрашиваем героинь об их любимых рисунках на теле и том, как они появились. Сегодня о своей татуировке рассказывает бренд-менеджерка Wonderzine Ксюша Вечтомова.

Ксюша Вечтомова

бренд-менеджерка Wonderzine


Толстый котик, набитый на фестивале летом

 У меня семь татуировок. Первую я набила в пятнадцать лет, относилась к ней максимально серьёзно и очень расстроилась, когда со временем она расплылась, а шрифты потекли. Даже думала удалить её лазером. Сейчас принимаю татуировки как часть себя и люблю их все — даже ту, которую друзья в штуку называют некрозом. Почти все они расположены на местах, которые я не вижу, так что когда замечаю, сразу вспоминаю определённый период жизни. Можно считать, что татуировки — это мой несмываемый дневник.

Мой любимец — этот котик. Летом 2017 года я организовывала корнер The Village x Faux Pax на фестивале Bosco Fresh Fest, мы там били татуировки, посвящённые Москве, — и мне очень понравился эскиз с этим толстым помойным котиком. Моя очередь к мастеру подошла, когда уже почти стемнело, и последние штрихи мы доделывали при свете фонарика с телефоном, поэтому в татуировке куча прорех, но мне это даже нравится. Кот напоминает мне о лете, свободе и о том, что делать глупости всё ещё очень приятно. А ещё он умеет толстеть по запросу, когда я напрягаю бицепс.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.