Views Comments Previous Next Search

КрасотаЗвёздный визажист:
5 толковых бьюти-видео знаменитостей

Рианна и чёрная помада и экстрим на канале Dazed Beauty

Звёздный визажист:
5 толковых бьюти-видео знаменитостей — Красота на Wonderzine

маргарита вирова

Бьюти-тьюториалы, записанные знаменитостями, превратились в отдельный жанр — их публикуют многие модные интернет-издания, а сами звёзды часто используют видеоуроки для продвижения собственных брендов. Многие делают это развлечения ради, но некоторые увлечённые селебрити записывают действительно искренние и полезные тьюториалы. Мы выбрали пятёрку классных уроков макияжа, которые можно взять на заметку.

Мэделин Петш

Звезда «Ривердэйла» больше года ведёт лайфстайл-блог на ютьюбе — актриса вообще активно пользуется соцсетями и любит общаться с поклонниками. У неё больше четырёх миллионов подписчиков, с которыми она делится секретами этичного потребления и бэкстейджем со съёмок, а также пробует себя в классических форматах соцсети (недавно Мэделин даже записала АСМР). Иногда в ленте Петш появляются и бьюти-видео, в которых она честно красится сама и советует полюбившуюся ей веганскую косметику, как в этом уроке сияющего макияжа.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Супермодель запустила бьюти-блог в прошлом году и продолжает прилежно его вести. Сайт, хоть и очень похожий на Into The Gloss, получился не бестолковым — Роузи делает интервью с экспертами и нью-йоркскими знаменитостями, делится советами, касающимися ухода и макияжа, рекомендует любимые продукты. В общем, обычный, но добросовестный и хорошо оформленный блог, который вполне можно рекомендовать поклонникам обстоятельного ухода и лёгкого чтения. Видео о находках с Amazon сделано, скорее всего, в рамках продвижения собственного интернет-магазина, но в нём модель щедро делится соображениями о реальных косметических любимчиках.

Рианна

Певица и создательница марки Fenty сделала выпуски видеоуроков традиционной практикой: в них она показывает, как пользоваться новыми продуктами Fenty Beauty. Тьюториалы Рианны есть за что полюбить, несмотря на то, что появляются они не так уж часто — певица не пытается делать макияж как профи, а даёт вполне жизнеспособные советы. Например, к выходу чёрного оттенка помады Stunna Lip Paint она записала видео, для которого сделала лаконичный и не требующий серьёзных усилий мейкап с тёмными губами и стрелками.

Зендая

Актриса ведёт видеоблог на собственном сайте — по всем канонам хорошего продвижения делится историями из жизни, записывает кулинарные уроки и, разумеется, рассуждает о красоте и показывает любимые варианты мейкапа. Зендая, помимо всего прочего, уделяет много внимания своим натуральным кудрявым волосам и в целом старается демонстрировать инклюзивный подход к красоте — советует лучшие оттенки и приёмы макияжа для тёмной кожи, а если и приглашает в тьюториалы моделей, то обязательно афроамериканок.

Надя Тегран

Dazed Beauty отлично перепрошил формат «бьюти-тьюториал со звездой» — над производством видео трудится целая команда, но они не выглядят глянцевыми и далёкими от реальности. Редакция приглашает интересных героев (к примеру, дизайнера Мэтти Бован или эксцентричную модель Лару Макграт) и просит их показать варианты макияжа, очень далёкие от популярных позиций вроде нежного нюда. Если образцовый готический мейк повторить будет сложновато, то умеренно инопланетный макияж, который показывает артистка шведско-иранского происхождения Надя Тегран, — самое то.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.