Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа кого подписаться:
Инстаграм с работами российских визажистов

Новый проект Sharp Edges Magazine придумала Полина Нагорных

На кого подписаться: 
Инстаграм с работами российских визажистов — Красота на Wonderzine

Продолжаем рассказывать о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. 

Если вы вечно ищете мейкап-вдохновение, то наверняка следите за мастерами макияжа в их авторских аккаунтах или при помощи хештегов. В их ряду достойное пополнение — инстаграм-журнал Sharp Edges Magazine, созданный визажисткой и бьюти-автором Полиной Нагорных, где она публикует самые интересные работы российских мейкап-энтузиастов.

Полина рассказывает, что на идею проекта её натолкнула необходимость составлять мудборды для съёмок — одним из самых удобных ресурсов для поиска свежих приёмов стал инстаграм: «Многим известны инстаграм-журналы @theartistedit, @v93oo и @modelmalay — авторские подборки на тему „editorial makeup“, куда попадают как известные визажисты, так и юные дарования. Наши ребята там практически не представлены, и, на мой взгляд, это чудовищное упущение. Я решила, что о моих талантливых соотечественниках должен узнать мир, и создала Sharp Edges. По тегу #sharpedgesmag уже можно увидеть много классных работ — со временем я бы хотела „вырастить“ страницу в полноценное медиа о моде, закулисье нашей индустрии, о людях. Этим летом я начала сама продюсировать съёмки — хотелось бы применить этот навык и в собственном деле».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОЧЕМУ я решила завести этот журнал. Раньше в сборке мудбордов мне помогал Pinterest. Я и сейчас им пользуюсь, но уже не так охотно. Пинтерест предлагает весьма скудный выбор референсов, из одного мудборда в другой кочуют одинаковые фотографии, там трудно найти свежие лица и идеи. Поэтому я стала составлять много подборок в Инастаграме и пользоваться ими в качестве мудбордов. Давеча листала свои подборки и поняла, что 80% составляют работы российских и русскоговорящих стилистов. Думаю, они (вы!) заслуживают бОльшего признания и внимания. Не @v93oo и @theartistedit едиными. А вы согласны? - редактор и muah @polza_mua . . . #polza_mua#eyemakeup#eyegloss#glossylids#glossyeyes#glossy#editorialmakeup#makeupeditorial#theartistedit#muaawesome#beauty_vain#modelmalay#runwaymakeup#albino#albinomodel#runwaymakeup#kvdlook#avantgardemakeup#макияждня#макияжглаз#визажистнасъемку#мейкапмосква#sharpedgesmag#russianeditorialmua#russianmakeupartist

Публикация от ⚡ SHARP EDGES MAGAZINE ⚡ (@sharpedgesmag)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.