Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧем краситься осенью: 10 отличных коллекций косметики

Новые формы легендарных средств, крутые текстуры и сложные цвета

Чем краситься осенью: 10 отличных коллекций косметики — Красота на Wonderzine
Чем краситься осенью: 10 отличных коллекций косметики. Изображение № 1.

маргарита вирова

В последние годы марки научились удивлять покупателя не только нестандартными цветами и диковинными упаковками, но и текстурами и свойствами продуктов. Этой осенью особенно приятно наблюдать за лимитированными коллекциями, в которых марки вовсю экспериментируют с самыми современными средствами. Показываем десять сезонных выпусков с жизнеспособными и красивыми банками, которые займут полки магазинов в ближайшее время.

Chanel Apotheosis, Le Mat de Chanel

в продаже с августа-2018

Чернила для губ Rouge Allure Ink. Изображение № 2.Чернила для губ Rouge Allure Ink

На этот раз главный акцент осенней коллекции марка сделала не на цветах (хотя они, как обычно, потрясающие), а на текстурах: линейка состоит только из матовых продуктов. Это две палетки теней, карандаши для глаз, жидкие помады, кремовые помады в карандашах и лаки для ногтей. Сразу хватать нужно знаковые «четвёрки»: более комфортные и послушные матовые тени найти сложно. Также хороши румяна, идеально сливающиеся с кожей, и матовые лаки Le Vernis — у них тоже красивый бархатистый финиш. Оттенки — классические красный и бордовый — хороши на каждый день, так что на полке не залежатся. 

Dior En Diable

в продаже с августа-2018

Лак для ногтей Dior Vernis. Изображение № 5.Лак для ногтей Dior Vernis

«Dior en Diable!» — один из старинных рекламных слоганов марки, на тему которого решил пофантазировать Питер Филипс этой осенью. «Дьявольская» коллекция сделана в насыщенных тонах: много красного, тёмных и глубоких оттенков — в общем-то, классический осенний арсенал, но с интересными деталями. В личную коллекцию хочется забрать один из шести оттенков хайлайтеров Diorskin Nude Luminizer с идеальным деликатным сиянием, два новых оттенка жидкой подводки Diorshow On Stage Liner и пятицветные палетки теней: в наборах с небанальной цветовой гаммой найдутся восхитительные бордовые и синие тона.

Clarins Le Joli Rouge et Le Noir

в продаже с сентября-2018

Тушь для ресниц Mascara Supra Volume. Изображение № 8.Тушь для ресниц Mascara Supra Volume

Марка сделала маленькую и простую коллекцию — никаких роскошных теней, причудливых стиков и продуктов в игривом формате. В осенний выпуск вошли тушь для объёма, три оттенка помады с эффектом омбре и гелевая подводка в баночке. Продукты для губ, в отличие от многих омбре-помад, действительно удобны в применении, отлично пигментированы и оставляют красивый, плотный глянцевый финиш. Отдельного внимания достойна подводка Waterproof Eyeliner Gel: чернейшая, водостойкая и густая — такая хороша для постижения азов рисования стрелок. Прилагающаяся крошечная кисточка довольно бесполезна, так что пользуйтесь любимой. Кстати, о кистях: также Clarins представили первый набор инструментов для макияжа, стильных и с правильным ворсом. 

MAC x Patrick Starrr Destination Diva

в международной продаже с сентября-2018

Палетка теней из набора Boy About Town Kit. Изображение № 11.Палетка теней из набора Boy About Town Kit

Похоже, встреча смелой профессиональной марки и блогера Патрика Старрра была началом прекрасной дружбы: осенью выходит их очередная совместная коллекция. Это два набора из жидкой матовой помады и палетки теней — менее яркие, чем весенние и летние запуски, но всё ещё в стиле Патрика с его яркими губами, кошачьими стрелками и прочим глэмом. В каждую палетку входят четыре оттенка теней с разными текстурами — лучше всего они подойдут для создания смоки-айз, уместных в любое время дня и ночи. 

Shiseido Fall Winter 2018

в продаже с января-2019

Квартет теней для век Essentialist. Изображение № 14.Квартет теней для век Essentialist

Роскошная японская марка не просто делает очередную коллекцию, а готовит глобальный перезапуск всех продуктов — и это событие: от Shiseido с их вниманием к текстурам и инновационным разработкам мы ждём особенных средств. Они будут многофункциональными, а в некоторых к декоративным функциям добавятся навыки ухода. На заметку берём аккуратные баночки с универсальными шиммерами для глаз, губ и лица, универсальный карандаш, который может быть кайалом, подводкой или тенями, множество помад и невесомые тени для век. 

Bobbi Brown Camo Luxe Collection

в международной продаже с сентября-2018

Тени для век Camo Luxe Eye Shadow Multi Chrome. Изображение № 17.Тени для век Camo Luxe Eye Shadow Multi Chrome

В последние годы марка делала «гурманские» коллекции с приятными классическими оттенками, так что этот камуфляжный выпуск выглядит немного свежее. Главенство цвета хаки не ограничило фантазию создателей: в палетке для глаз и лица Camo Luxe Eye & Cheek Palette найдутся шесть оттенков теней с условным делением на «дневной» и «вечерний» наборы и золотистый хайлайтер с потрясающей текстурой. Однако лучший продукт коллекции — дуохромные монотени: тем, кто не боится, рекомендуем попробовать хамелеоновый оттенок Jungle с мистическим фиолетовым отливом.

NARS Makeup Collection Fall 2018

Палетка теней для век Quad EyeShadow. Изображение № 20.Палетка теней для век Quad EyeShadow

Ещё одна коллекция, которая берёт не количеством, а качеством, выходит у NARS: в неё вошли две палетки для макияжа глаз, палетка губных помад и тонкий автоматический карандаш для бровей. Нюдовые наборы теней не слишком удивляют (как обычно — стойкие, комфортные, в хорошо продуманной гамме), а вот компактная палетка губных помад должна вызвать восторг решительно у всех фанатов марки. В неё вошли семь оттенков помады Audacious Lipstick, включая ежевичный Slot и Greed — пожалуй, лучший вишнёвый на свете. 

Givenchy Midnight Skies Collection Fall 2018

в продаже с июля-2018

Блеск для губ Noir Interdit . Изображение № 23.Блеск для губ Noir Interdit

Коллекция приехала в Россию раньше других и свободно продаётся в магазинах — и здорово: у Givenchy получилось не без интересных деталей поиграть со своим традиционным бордовым цветом. Главной темой выпуска стало звёздное небо, так что сияния насыпали от души — палетка теней Midnight Skies Sparkling Prisme Quatuor Intense & Radiant Eyeshadow состоит из четырёх шиммерных оттенков, особенно хороши космический серо-голубой и сияющий (угадайте!) винный. В память о выпуске и для крутого осеннего макияжа советуем охотиться за лимитированным выпуском виниловой подводки Midnight Skies Liner Vinyl — опять же в потрясающе красивом бордовом цвете.  

Yves Saint Laurent Yconic Purple Collection

в международной продаже с августа-2018

Хайлайтер Couture Blush No. 1 Gold Pearl. Изображение № 26.Хайлайтер Couture Blush No. 1 Gold Pearl

В сезонных коллекциях, как и в запусках новинок, марка под предводительством визажиста Тома Пешо всё чаще решается на смелые и интересные продукты — что не отменяет и перепридумывания классических позиций. Палетка теней Yconic Purple Couture Palette получилась красивой (присмотритесь к необычному фиолетовому), но, пожалуй, не главной. Видимо, для пресловутых миллениалов в коллекцию включили универсальные мелки для рисования на лице — это яркие кремовые тени в стиках, которые удобно носить с собой. Также в выпуск вошли шесть оттенков пигментов для губ Lip Stain, одних из самых комфортных матовых продуктов на рынке. 

Lancôme x Proenza Schouler

в международной продаже с августа 2018

Матовый блеск для губ Matte Shaker. Изображение № 29.Матовый блеск для губ Matte Shaker

Из сезона в сезон марка продолжает признаваться в любви к розовому цвету и делает это по-разному — были и цветы, и сладости, и прочие близкие ассоциации. Эта осенняя коллекция — ещё одна удачная коллаборация марки с известными дизайнерами Proenza Schouler, так что на этот раз вместо игривой темы представили настоящий (и всё же весёлый) авангард. Любителям простых компактных продуктов понравятся кайалы для глаз и губ в лимитированном оформлении, а охотникам за косметикой — палетка теней с хорошим рабочим набором цветов. Несколько новых матовых версий знаменитого Juicy Shaker тоже тут как тут.

Фотографии: Chanel, Dior, Clarins, MAC, Shiseido, Bobbi Brown, NARS, Givenchy, Yves Saint Laurent, Lancôme

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.