Views Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаСтеклянный боб и холодный блонд: 5 модных способов поменять причёску

Последние тренды в мире волос

Стеклянный боб и холодный блонд: 5 модных способов поменять причёску — Красота на Wonderzine
Стеклянный боб и холодный блонд: 5 модных способов поменять причёску. Изображение № 1.

маргарита вирова

Генеральными тенденциями в причёсках остаются естественность и небрежность, но пляжными волнами и текстурными укладками дело не ограничивается. В моду возвращается хорошо забытое старое, в частности, идеальная гладкость и укладки «волосок к волоску». Рассказываем, что можно сделать с волосами прямо сейчас, руководствуясь самыми актуальными приёмами.

Стеклянные волосы

Тренд, о котором пишут и говорят все, запустила Ким Кардашьян, появившаяся на публике с гладким бобом: её волосы выглядели не нарочито небрежными, как диктует тенденция последних лет, а, наоборот, сияли и были уложены идеально ровно. Модные издания горячо поприветствовали моду на зеркальный блеск — возьмите на заметку, особенно если у вас каре. Такая причёска выглядит эффектно и просто, но для того, чтобы её сделать, придётся извести немало продуктов для укладки: нужно начать с разглаживающего средства и хорошего выпрямителя, а закончить спреем или маслом, придающим сияние.

Сложные окрашивания

Волосы цвета колд-брю, фланелевой рубашки или арбузный оттенок — все модные цвета и техники уже сложно пересчитать по пальцам. Одного необычного оттенка на волосах уже недостаточно, и в ход идут сразу несколько тонов, которые можно сочетать и с неокрашенными участками. Самым смелым (и знающим, где найти хорошего колориста) стоит попробовать окрашивание с бензиновыми разводами: проживёт оно недолго, но красиво. В общем, листайте инстаграм, выбирайте образ и ищите опытного мастера: как правило, правильных переходов и гармоничного сочетания цветов сложно добиться без умелых рук и знаний о поведении краски.

Хвосты

Главный хвост прошедшей недели — шиньон Кайли Дженнер, который стоил знаменитости 8 тысяч долларов. Пока весь интернет возмущается из-за неоправданно дорогой причёски, напоминаем, что высокий хвост победоносно возвращается в моду. Знаковую причёску Арианы Гранде в этом году носят все: Ким Кардашьян, Белла Хадид, Бейонсе. Хвост может быть любым: соберите его на самой макушке или пониже, выбирайте заметные или простые резинки, выпрямляйте волосы или, наоборот, делайте причёску из лёгких волн. Чтобы укладка выглядела идеально, уделите внимание пушковым волосам около лба — их можно аккуратно уложить при помощи зубной щётки и лака для волос или геля для бровей.

Необычные косы

Весь август в инстаграме обожают косы, по форме напоминающие ДНК — для того, чтобы сплести такую, нужно потренироваться (видеоуроки к вашим услугам), но выглядит результат и вправду эффектно. Косы остаются актуальными: эта причёска и самая подходящая для фестивальных образов, и одна из самых жизнеспособных для тёплого сезона — волосы надёжно зафиксированы и не слишком мешают переживать жаркие дни (надеемся, их ещё если не очень много, то хотя бы не очень мало). Некоторые виды плетений подходят для коротких волос и средней длины — вариант найдётся для всех.

Холодный блонд

Светлые окрашивания в последние годы немного отошли на второй план, но особый статус получили холодные оттенки блонда, далёкие от естественных: знаменитости выбирают пепельные и белоснежные варианты. Чем больше вы похожи на Дейенерис Таргариен, тем лучше. Такие цвета сложно поддерживать, но правила модного окрашивания на сегодня не так строги: для упрощения жизни можно оставить аккуратные тёмные корни или сделать с помощью капризного цвета акценты, не затрагивая массу волос полностью.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.