Views Comments Previous Next Search

КрасотаВидео дня: Макияж дрэг-квин Акварии для гей-парада

Голографические аппликации и взрывная радуга на глазах

Видео дня: Макияж дрэг-квин Акварии для гей-парада — Красота на Wonderzine

Каждый день в интернете что-то происходит: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом любопытном.

 

  

Эта неделя в США посвящена подготовке к гей-парадам — большинство изданий активно привлекают внимание к Неделе Гордости, в том числе и американский Vogue. Журнал выпустил одно из лучших видео в рубрике Beauty Secrets: о том, как подготовиться к торжеству самым роскошным образом, изданию рассказывает Аквария, участница десятого сезона «RuPaul’s Drag Race».

Настроение у этого макияжа — наше любимое: «Просто добавьте больше цвета». Дрэг-дива предлагает сочетать главные цвета сезона: экспериментировать с розовым, жёлтым и фиолетовым, изображая закат солнца (или затейливую радугу — символ прайда и ЛГБТК-сообщества), и добавить голографической фольги. Повторить такой макияж под силу тем, кого не смущают непростые приёмы подготовки кожи и обилие цветов и текстур, но взять его на заметку, чтобы заразиться смелостью, точно стоит.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.