Views Comments Previous Next Search

КрасотаВ закладки: Бьюти-сайт Роузи Хантингтон-Уайтли Rose Inc.

Блог вместо собственной линии косметики — нестандартный селебрити-запуск

В закладки: Бьюти-сайт Роузи Хантингтон-Уайтли Rose Inc. — Красота на Wonderzine

В рубрике «В закладки» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Недавно супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала в инстаграме о новом проекте под названием Rose Inc. — журналисты (и мы в том числе) закономерно подумали, что речь идёт о запуске собственной линии косметики, которым, к слову, удивить публику уже сложно. Но удивить у Роузи очень даже получилось: оказалось, что запоминающееся лаконичное название получила не коллекция помад и румян, а полноценный бьюти-сайт, где знаменитость планирует делиться опытом и знаниями.

В первом же посте модель рассказывает, что она никогда не уставала интересоваться красотой и макияжем — а также учиться новому у парикмахеров и визажистов, с которыми ей довелось поработать. Судя по всему, ждут нас не только красивые слова: Роузи говорит не только о «бьюти-секретах», но и о «гордости быть в собственном теле» — видимо, этому будет отдана немалая часть блога. Звучит замечательно, поэтому без зазрения совести рекомендуем подписаться: возможно, по указанному адресу нас ждёт ещё один редкий бьюти-ресурс, доброжелательный к своим читателям.

Обложка: Rose inc.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.