Views Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаВсегда готов: 8 быстрых ярких макияжей
и 16 комфортных средств

Всегда готов: 8 быстрых ярких макияжей
и 16 комфортных средств — Красота на Wonderzine

Простые и красивые элементы, которые будут под силу любителю

Текст: Анастасия Андреева

Многим носить яркий макияж особенно комфортно весной: хочется не отставать от просыпающейся природы. Чтобы примерить розовые стрелки или глянец на веках, необязательно дожидаться фестивалей на открытом воздухе — к тому же яркий мейкап вовсе не должен быть фантастически сложен в исполнении. Показываем восемь луков, на которые можно ориентироваться в экстренных случаях.

Яркий акцент на внутреннем уголке глаза

В этом макияже сочетаются сразу три весенних тренда: несколько ярких цветов, выделение внутреннего уголка глаза и мода на оттенки розового и синего. Можно делать макияж сразу с несколькими контрастными цветами, но проще всего начать с двух: один для внутреннего уголка глаза, второй — для всего верхнего века и растушёвки по нижнему. Аккуратно вбивайте пигменты пушистой кистью, чтобы цвет ложился максимально равномерно, и воспользуйтесь базой под макияж. Ресницы можно оставить ненакрашенными.

Блестящие тени для век Holika Holika Piece Matching Shadow Glitter в оттенке Pink Soda 

Кремовые тени для век 3ina The Cream Eyeshadow в оттенке 304

 

 

Два контрастных цвета на глазах

Ещё одна вариация на тему сочетания контрастных цветов в макияже глаз. Если хочется поэкспериментировать и нанести цвет до брови, как на этом фото, лучше выбрать именно матовые тени. Плюс такого макияжа — он допускает как бы небрежную растушёвку, поэтому делать его всё же легче, а эффект при этом интереснее, чем от тщательно выведенных стрелок.

Палетка теней NYX In Your Element Air

Водостойкая база под тени NYX Proof It! 

 

 

Небрежная цветная графика

Следующий шаг на пути мульколоринга на веках — сочетание трёх разных ярких цветов в графичной форме, также нарочито небрежной. В основе макияжа — насыщенные кремовые текстуры. Чтобы макияж не получился слишком неаккуратным, прорисовывать элементы лучше последовательно на каждом глазу, следя за симметрией. К этому мейкапу можно добавлять разные текстуры при помощи сухих и кремовых теней — матовых и металлик, — яркой подводки или гелевого карандаша.

Жидкие тени для век Kiko Milano Candy Split Eyeshadow в оттенке Violet Cupcake

Палетка теней для век Urban Decay Distortion

 

 

Глянцевые веки

Сияющих текстур становится всё больше, а носить блестящие акценты можно на любых частях тела — например, влажный блеск на веках ещё долго будет выглядеть остромодным. Для фото можно воспользоваться продуктом для губ, но специальное средство живёт на глазах дольше и неплохо сочетается с другими текстурами. Предлагаем экспериментировать со стойкими кремовыми тенями пастельного цвета, которые можно без труда нанести пальцем. Макияж потребует закрепления фиксатором.

 

Блеск для век 3ina The Eye Gloss

Спрей-фиксатор макияжа Urban Decay All Nighter Setting Spray

 

 

Пастельный акцент

Одного цвета и минимальных навыков макияжа достаточно для того, чтобы создать эффектный образ — особенно если в качестве главного оттенка выбрать вариант розового, который в этом сезоне прочно обосновался в фаворитах. Носить чистый цвет можно без сопровождения или в сочетании с чёрным кайалом в межресничном пространстве и на слизистой — получится отличный и очень простой в исполнении мейк «на выход».

Тени для век MAC в оттенке Sushi Flower   

 

Карандаш-кайал Kiko Milano Kajal

 

 

Необычный лайнер

У марок, специализирующихся на неклассическом макияже, можно раздобыть инструменты для нестандартных акцентов: штампы в форме точек и звёздочек, переводные татуировки, стразы и блёстки. Элементы могут быть всех цветов радуги, но и чёрный никто не отменял. В хаотичном порядке расставьте точки на веке или добавьте пару-тройку симметричных акцентов.

Лайнер NYX That’s The Point On The Dot

Переводные татуировки Laska Tiny Creatures

 

 

Все оттенки синего

Синий по степени проявленного к нему интереса не уступает розовому. Электрик, васильковый, тёмно-синий — можно сочетать несколько оттенков сразу. Матовые текстуры и пастельные тона будут кстати и днём, но особенно круто выглядят насыщенные стойкие и сияющие акценты, созданные с помощью карандаша, лайнера, кремовых теней или глиттера мелкого помола.

Пигмент для век и ресниц Wycon Electro Carousel Lush & Liner

Сверкающая пудра для глаз Make Up For Ever Starlit Powder в оттенке Ultramarine

 

 

Цветные ресницы и брови

Чтобы не посчитать актуальную цветную тушь излишеством, которое будет пылиться в косметичке до момента засыхания, можно искать ей разные применения: красить не только ресницы, но и брови, сочетать с привычной чёрной или примерять с разными подводками и другими акцентами на веках. Карандаш средней мягкости, контрастный или в тон, поможет сделать быстрый и универсальный макияж.

Цветная тушь для ресниц Estée Lauder Pure Color Envy Lash

 

Цветная тушь для ресниц Kiko Milano Smart Color Mascara

 

Фотографии: Holika Holika, 3ina (1, 2), NYX (1, 2, 3, 4), Kiko (1, 2, 3), Urban Decay (1, 2), MAC, Modbrand, Wycon, Make Up For Ever, Estee Lauder 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.