Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаЯркие тени, блески
и другая косметика
для летнего макияжа

18 средств, которыми легко и приятно краситься

Яркие тени, блески 
и другая косметика 
для летнего макияжа — Красота на Wonderzine

Не устаем повторять, что лето — отличный повод экспериментировать с макижем. Правда, жара иногда испытывает на прочность сильно пигментированные средства, поэтому подходить к выбору теней, помад и тушей надо особенно тщательно. Мы решили облегчить всем задачу и выбрали стойкие, яркие и удобные в использовании продукты, краситься которыми — одно удовольствие.

 

 

Подводка

 

Urban Decay 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner,
Inglot AMC Eyeliner Gel, NARS Eye Paint

 

 

Не устаем нахваливать марку Inglot вообще и отдельные ее продукты в частности. Гелевые подводки AMC Eyeliner Gel — самое то для лета: они водостойкие, легко наносятся, а палитра ошеломляет. Но вообще более-менее яркие подводки есть у любой марки. Мы отметим Urban Decay 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner за водостойкость и нескромное количество блесток, а универсалов NARS Eye Paint — за удобное свойство трансформироваться в средство для любого участка лица.

 

 

 

Румяна

 

Marc Jacobs Shameless Bold Blush Tantalizing,
YSL Baby Doll Kiss & Blush, NARS Blush Taj Mahal

 

 

Начнем с самого безопасного предложения: жидкий пигмент вроде YSL Baby Doll Kiss & Blush (или бенефитовского Benetint, или стейнов By TerryTonymoly и ряда других марок) — продукт вневременной и внесезонный, но его можно наносить погуще, когда хочется яркости. Рисковым советуем присмотреться к заведомо броским румянам: чудесному ягодному оттенку Marc Jacobs или терракотовому NARS (и он может выглядеть вполне конвенционально).

 

 

 

Цветная тушь

 

NYX Color Mascara, YSL Volume Effet Faux Cils,
Clarins Truly Waterproof Mascara Aquatic Green

 

 

Цветную тушь легитимизировали даже такие консерваторы, как Dior и Chanel, так что если вы думаете, что это ребячество и вам не к лицу, то многое упускаете. Clarins, Make Up For Ever, MAC и многие другие марки делают яркие туши водостойкими, поэтому ими можно краситься хоть в сильную жару, хоть в бассейн (не то чтобы мы настаиваем на необходимости макияжа во время купания, но почему бы и нет, если очень хочется). Ну, и не стоит забывать про сегмент масс-маркета, именно в нем частенько появляются смелые и доступные средства: туши Essence, Pupa, Lumene — тому подтверждение.

 

 

 

Помады и блески

 

Jeffree Star Liquid Lipstick, OCC Lip Tar, MUFE Artist Plexi-Gloss Lip Gloss

 

 

В последние годы производители так часто экспериментировали с формулами помад и блесков, что отличить одно от другого становится трудно (формулировки типа «матовый крем» этому отнюдь не способствуют). Впрочем, жаловаться не на что: на рынке появились сотни продуктов с интересными текстурами. Недавние плотные блески MUFE, например, блестят за километр и держатся не хуже помады, а матовые жидкие пигменты нишевой Jeffree Star дают фору некогда монополистам Lime Crime с их Velvetines. С OCC все понятно: если хочется странного, да еще и комплектом, то вы по адресу.

 

 

 

Тени

 

Chanel Stylo Eyeshadow, Giorgio Armani Eye Tint,
MUFE Aqua Matic Eye Shadow

 

 

Make Up For Ever каждое лето подстрекает краситься ярко и предоставляет для этого все необходимое. В нынешнем году — целых пятнадцать водостойких теней-стиков, с которыми можно делать все что угодно (с век пигмент сойдет только от средства для снятия макияжа). Подобные штуки выпустили и другие марки: у Chanel вышли перламутровые гелевые карандаши, а Giorgio Armani уже успели сорвать кучу восторгов своими новыми жидкими Eye Tint. Понимаем счастливых обладателей, смотрятся тени действительно эффектно.

 

 

 

Хайлайтер

 

e.l.f. Essential All Over Color Stick, Becca Shimmering Skin Perfector,
Chanel Soleil Tan de Chanel Sheer Illuminating Fluid

 

 

Хайлайтер — едва ли не самый летний продукт в косметичке (есть еще бронзер). Границы между ними тоже размыты, так что можно выбрать один универсальный стик или пигмент, если побаиваетесь покупать сразу две вещи. Хайлатеры Becca наряду с пудровыми Hourglass неизменно хвалят визажисты и блогеры, крошку e.l.f. рекомендует визажист Lancôme Лиза Элдридж, а жидкий флюид из летней коллекции Chanel выглядит настолько перспективно, что можно рискнуть и опробовать его одним из первых.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.