Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаКак майская роза:
10 стойких кремовых румян

Stila, Giorgio Armani, NARS, Kevyn Aucoin и другие классные марки

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян — Красота на Wonderzine

маша ворслав

На прошлой неделе мы рассказали о том, какими средствами стоит пополнить зимнюю косметичку. Отдельно про бальзамы, пилинги, сыворотки и масла для тела мы уже говорили, теперь покажем классные кремовые румяна, которые на зиму самое то.

 

Make Up For Ever HD
Second Skin Cream Blush

Стойкие кремовые румяна уважаемой нами марки. В линейке 15 оттенков, почти все стремящиеся к натуральным: бежевые, песочные, розоватые. Выбиваются из палитры откровенно оранжевый Tangerine, темный Blackcurrant и леденцово-розовый Cool Pink, который на коже холодного подтона смотрится кукольным, а с теплой контрастирует. HD Cream Blush легко распределяются пальцами, хорошо держатся и отлично подходят для быстрого немудреного макияжа.

 

 

Giorgio Armani Blushing
Fabric Second Skin Blush

Тональные кремы, консилеры и румяна Giorgio Armani любят за то, что они отлично усаживаются на кожу (противники силиконов, не читайте этот пункт). Blushing Fabric в тюбиках выглядят крайне ярко, на коже растушевываются в легкую дымку, но подойдут и для интенсивного румянца. Бонус: это гелево-кремовые румяна, так что они комфортно ощущаются и хорошо держатся и в теплое время года.

 

 

MAC Cream Color Base Premeditated

Красные румяна попадаются не часто, и краситься ими интересно — хотя бы потому, что к их пигментированности надо приспосабливаться. С кремовыми несколько проще, чем с пудровыми: легче «растянуть» насыщенный цвет и, если перестарались, разбавить его тональным средством или обычным кремом (еще отлично подойдет MAC Strobe Cream). Premeditated хороши и для щек, и для губ — советуем не упускать возможности и сделать мономакияж по всем гайдам.

 

 

Rouge Bunny Rouge Blush
Wand Cheeks In Bloom

Румяна в толстом стике быстро наносятся, особенно если они таких безопасных оттенков, как эти Rouge Bunny Rouge. И хотя наносить их можно почти не глядя, напомним универсальную схему: прямо из стика или набрав на подушечки пальцев, окрасить яблочки щек, а затем растушевать на скулах по направлению к вискам. Кстати, другие лайфхаки и свотчи можно подсмотреть в официальном пинтересте марки.

 

 

NARS The Multiple 

Знаменитый многофункциональный стик The Multiple марка выпускает в двух вариантах: блестящем и нет. Первых 15 штук, они отлично подойдут для придания любому участку лица сияния нужной теплоты. Матовых стиков вполовину меньше, зато цвета перспективные (есть даже красный). Ложатся и те и другие равномерно, и с нанесением проблем возникнуть не должно, но на всякий случай обращаем внимание на видеоподсказки, которые на официальном сайте помещаются во вкладке «Film». 

 

 

BECCA Beach Tint

Еще одно универсальное средство, водостойкий кремовый пигмент для щек и губ. Beach Tint представлен в восьми податливых оттенках, видных на коже любого цвета и без трудностей наслаивающихся. Нам, конечно, больше всего нравятся неестественно оранжевый Papaya и Lychee — они настолько самодостаточны, что могут «построить» полноценный макияж на почти голом лице.

 

 

Kevyn Aucoin The Creamy Glow Duo

Набор мечты: два цвета можно смешивать в угодных пропорциях и носить и на губах, и на скулах. Классно, что производитель сразу позиционирует средство как многофункциональное, — это может подтолкнуть к экспериментам даже тех, кто привык использовать банки по их прямому назначению. В преимущества конкретной палетки запишем еще предусмотрительно большой сектор бежевой помадки — чтобы разбавлять интенсивный красный пигмент, ее понадобится много.

 

 

Josie Maran Coconut
Watercolor Cheek Gelée

Про марку Джози Маран мы уже рассказывали: супермодель тоже не нашла идеальной для себя косметики и решила производить свою. Cheek Gelée содержит знаковое для марки аргановое масло и кокосовую воду. У этих симпатичных баночек гелевая текстура, 4,5 звезды из 5 на Sephora.com и довольно большой для органической косметики выбор оттенков, и светлых, и темных.

 

 

Stila Convertible Color
Dual Lip & Cheek Cream 

Отлично пигментированные румяна (и одновременно помада, да) упаковали в компактную коробочку с зеркалом — эти нехитрые решения значительно повышают шансы баночки оказаться в дорожной косметичке вместо какой-нибудь эффектной бадьи с тяжелой золотой крышкой. Нет, последние мы тоже любим, но вдумчивый подход дизайнеров ценим высоко, как и нескучные цвета Stila в целом.

 

 

YSL Crème de Blush

Чисто фуксиевые румяна найти довольно трудно, YSL Crème de Blush Fuchsia Temptation называют одними из лучших: в них не побоялись добавить ровно столько синего красителя, чтобы оттенок не приблизился к малиновому. Crème de Blush ложатся тончайшим слоем, что делает их идеальным вариантом для тех, кто пока не ладит с цветом, но стремится расширять границы привычного.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.