Views Comments Previous Next Search

Новая маркаGlossier Play: Новая марка для весёлого макияжа

В наличии — желе с блёстками и концентрированные хайлайтеры

Glossier Play: Новая марка для весёлого макияжа — Новая марка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России.

Glossier Play


Что это: новая марка Эмили Вайс, ассортимент которой состоит из декоративных средств «для вечеринок». Форматы вполне в духе Glossier: простые, универсальные и современные

Где купить: glossier.com

В 2019 году главный интернет-бренд Glossier начал дразнить поклонников намёками на создание полноценной декоративной линейки: марка выпустила средство для снятия макияжа и даже запустила новый аккаунт в инстаграме. Оказалось, что продукты для мейкапа будут выходить отдельно и под другим названием — Glossier Play. В отличие от повседневных бестселлеров «обычного» Glossier, основательница марок Эмили Вайс предлагает использовать средства нового бренда «на выход».

Сейчас новорождённый бренд предлагает всего четыре продукта: карандаши для глаз в четырнадцати оттенках, лаки для губ, очень пигментированные хайлайтеры и желе с блёстками. По словам создательницы, все средства задуманы так, чтобы их легко можно было наносить без кистей, но тем не менее в ассортимент вошли два аксессуара: симпатичная точилка для карандашей и аппликатор с силиконовым наконечником для сияющего желе. Пока средства не поражают воображение, но думаем, что это только старт: Glossier умеет изобретать текстуры и создавать модные форм-факторы, так что наверняка команда Вайс ещё удивит своей декоративной косметикой.

ФОТОГРАФИИ: glossier.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.