Views Comments Previous Next Search

Новая маркаTimeless Skin Care: Недорогой уход
с эффективными ингредиентами

Хорошая замена The Ordinary теперь в России

Timeless Skin Care: Недорогой уход
с эффективными ингредиентами — Новая марка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России.

Timeless Skin Care


Что это: американский бренд, известный в первую очередь сыворотками с высокими концентрациями активных компонентов, недорогими и с простыми составами

Где купить: foambox.ru

Марку Timeless Skin Care основали в 2009 году Вероника и Алекс Педерсен: Вероника долгое время планировала стать врачом, а Алекс уже работал косметическим химиком. Вероника к тому же была знакома с индустрией благодаря матери, которая развивала свою линейку органических средств. Основатели Timeless занялись примерно тем же самым — они любят подчёркивать, что стремятся делать составы максимально натуральными и простыми. Вдобавок это позволяет существенно снизить цену на готовые продукты.

Тем не менее самое интересное в сыворотках и кремах Timeless — это не отсутствие пресловутых парабенов, а высокие концентрации витаминов C и B5, пептида «Матриксила 3000», гиалуроновой кислоты и других компонентов, которые считаются самыми действенными в современном уходе. Косметика не тестируется на животных и по большей части не содержит ингредиентов животного происхождения (исключение составляет масло эму, которое добавляют в крем для кожи вокруг глаз). Вся серия сывороток теперь представлена в интернет-магазине Foam: самые базовые банки с чистым аргановым маслом или скваланом обойдутся в 790 рублей, а сыворотки — в 1490 или 1790 рублей в зависимости от состава.

ФОТОГРАФИИ: foambox.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.