Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новая маркаLe Rouje de Paris: Помады авторства Жанны Дамас

Пресловутый французский шик — теперь и в виде косметики

Le Rouje de Paris: Помады авторства Жанны Дамас — Новая марка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России.

Le Rouje de Paris


Что это: долгожданная линия помад модели и дизайнера французской марки Rouje Жанны Дамас 

Где купить: Rouje.com

В мае французская модель Жанна Дамас намекнула фолловерам, что в планы подведомственной ей марки Rouje входит выпуск косметики — и вот на прошлой неделе они наконец запустили первую коллекцию помад. В линейку вошли средства четырёх оттенков — от классического алого до глубокого винного — и палетка. Наносить всё это богатство Дамас советует подушечками пальцев на губы, щёки и глаза, а излишки убирать ватной палочкой (и демонстрирует вышеперечисленное в ролике американского Vogue). К слову, косметика Le Rouje de Paris не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Цены на средства варьируются от 25 евро за помаду до 39 евро за палетку. Доставки в Россию, судя по всему, пока нет, так что при желании прикоснуться к новинке придётся обращаться за помощью к посредникам или иностранным друзьям — или же до 24 декабря посетить парижский поп-ап Le Rouje de Paris, открывшийся в магазине декоратора Сары Лавуан.

ФОТОГРАФИИ: Rouje.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.