Views Comments Previous Next Search

Новая маркаL:a Bruket:
Шведская косметика
с потрясающими запахами

Рефилы для свечей и достоверные натуральные ароматы

L:a Bruket: 
Шведская косметика
с потрясающими запахами — Новая марка на Wonderzine

 

В рубрике «Новая марка» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России. 

 

L:a Bruket

L:a Bruket: 
Шведская косметика
с потрясающими запахами. Изображение № 1.

Что это: уход, свечи и парфюмированные масла, претендующие на «натуральность»

Где купить: molecule.su

 

 

Шведский бренд L:a Bruket любит подчёркивать природное происхождение своей косметики: морская соль, водоросли с побережья залива Каттегат и эфирные масла — средства бренда попадают в нишу роскошных подарков. Найдутся и собачий шампунь с запахом лайма и чайного дерева, и лакшери-средство для мытья посуды, и небанальные кремы для рук — всё это в «аптечных» упаковках.

В начале года вышла ещё и линейка парфюмированных масел с непростыми и интересными ароматами. Они не прилипают к коже намертво, а незаметно уходят в течение трёх часов и предназначены для интровертного наслаждения запахом. «Хиноки» (кипарисник) и «Мирра» — тёплые древесные запахи с разными оттенками, но одинаково удивляющие своей достоверностью. Самый лёгкий «Петитгрейн» — достойный образец освежающей зелени.

Хорошая новость и для любителей свечей: к каждому из трёх ароматов для дома марка предлагает рефилы в пакетах, которые легко залить в подсвечник самостоятельно (стоят они, соответственно, на треть дешевле).

L:a Bruket: 
Шведская косметика
с потрясающими запахами. Изображение № 2.

Фотографии: Molecule (1, 2, 3)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.