Views Comments Previous Next Search

Новая маркаWindsor’s Soap & Beauty: Органическое мыло, созданное для инстаграма

Эфирные масла, несложные составы и просто очень красивая косметика

Windsor’s Soap & Beauty: Органическое мыло, созданное для инстаграма — Новая марка на Wonderzine

 

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России. 

 

Windsor’s Soap & Beauty

Windsor’s Soap & Beauty: Органическое мыло, созданное для инстаграма. Изображение № 1.

Что это: органическое мыло и бомбы для ванн с эфирными маслами — и прекрасными ароматами

Где купить: windsor.care

 

 

Раньше Яна Виндзор писала о моде на «РБК-Стиль» и была редактором Cosmopolitan, а теперь развивает собственную маленькую марку, которая предлагает мыло и бомбы для ванн, сделанные вручную. Они действительно выглядят так, как на картинке, а ещё у них масса ольфакторных достоинств.

В постоянной коллекции — по семь видов мыла и бомб с яркими запахами: чабрец, мята, жасмин, лаванда, лемонграсс. Есть и не слишком часто встречающиеся композиции, например с майораном или геранью. Натуральное происхождение и качественные эфирные масла играют средствам на руку: ароматы не душат и не оседают на коже надолго. Создательница марки сосредоточилась на умении запахов создавать настроение и улучшать самочувствие, так что если концепция ароматерапии вам близка, стоит попробовать, начав с одного из ознакомительных сетов.

Продукты при ближайшем рассмотрении сделаны с вниманием к деталям: на ощупь приятна даже плотная бумага, в которую мыло упаковывают при отправке. Бомбы примечательны тем, что в них не добавляют красители. Шипят и пенятся они как положено, единственный недостаток — горстка примешанных лепестков странно выглядит в воде после того, как шарик растворится. Основной линией марка не ограничивается: каждый месяц на сайте появляются лимитированные выпуски мыла и бомб.

Windsor’s Soap & Beauty: Органическое мыло, созданное для инстаграма. Изображение № 2.

фотографии: Windsor.care

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.