Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиDon’t touch my skin представил рефилы средства для умывания

Совместно с экоцентром «Сборка»

Бренд бьюти-блогерки Адэль Мифтаховой Don’t touch my skin в сотрудничестве с экоцентром «Сборка» представил рефилы средства для умывания в формате дой-паков. Бренд отмечает, что сдать рефилы и все остальные упаковки DTMK можно в распределительном центре и пунктах сбора бренда. Помимо этого, запланировано проведение цикла просветительских лекций и экскурсий о раздельном сборе и переработке сложных отходов.

«Мы сотрудничаем с инициативами, занимающимися вторичным сырьём, и практически весь пластик, который к нам приносят, так или иначе будет возвращаться в бренд в новом качестве. Я надеюсь, что мы сможем создавать как можно больше устойчивых продуктов благодаря ещё большему возврату использованных баночек. Ну и конечно, мы будем продолжать популяризировать вторичные материалы, так как в современном мире они очень важны», — заявляет Мифтахова.

Тем не менее инициатива бренда также подверглась критике. В частности, блогерка и экофемактивистка Таша Тейл раскритиковала применение дой-паков из-за их короткого цикла использования и композитности. В свою очередь бренд аргументировал свою позицию намерением снизить число используемого пластика.

ОБЛОЖКА: Пресс-служба

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.