Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАдут Акеч стала глобальным амбассадором Estée Lauder

В апреле представительницей бренда также стала японская модель Kōki

Судано-австралийская модель Адут Акеч стала новым глобальным амбассадором Estée Lauder, об этом бренд сообщил в своём инстаграме. Так, модель примет участие в рекламных кампаниях декоративной и ухаживающей косметики уже в ближайшее время.

«Адут — одна из самых наиболее влиятельных персон в мире моды. Мы верим, что её невероятная история, индивидуальность и красота помогут нам продолжать вдохновлять и поддерживать связь с нашей аудиторией», — заявил президент Estée Lauder Стефан де ла Фавери. Адут Акеч также надеется на плодотворное сотрудничество с брендом. «Сотрудничество с модным брендом многое значит для меня. Как и основательница компании, я надеюсь вдохновить девушек во всём мире никогда не отказываться от своей мечты», — заявила девушка.

Акеч начала работать в модельном бизнесе с тринадцати лет после переезда в Австралию. Там она сотрудничала с агентством Chadwick Models и участвовала в Неделе моды в Мельбурне, где её заметил представитель Saint Laurent. После этого она принимала участие в рекламных кампаниях и показах Chanel, Valentino, Prada, Alexander McQueen и других брендов.

ОБЛОЖКА: adutakech/Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.